>
摩羯座Capricorn♑ 摩羯座Capricorn♑ 50985小摩

把摩羯男娶回家烧菜带孩子现实吗?

ZoeLam 2014-11-16
我家摩羯男对我来说比较年长,休闲活动包括烧饭和钓鱼等。而我喜欢攀高爬低的体育项目。两人都蛮有事业心,但是都在创业初期不算太稳定。
摩羯男比较感性,我比较理性。
平时他大男子主义我都顺着他,撒娇我就哄着他。但是始终觉得让他成就一番大事业他没那个野心。
但是我属于事业上野心很大的,没什么家庭观念。
最近想通过审核和他往结婚发展,不知道结婚后摩羯男也这么贤惠?还是一定要当大爷?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • xiaotu
    那要看你的事业有多强势了。
  • 喜剧之王
    估计他也不愿意
  • 牛妞儿
    娶回老摩羯的跟你说:他们属于小姐心思丫鬟命,结了婚就想享受翻身当大地主的待遇,看着媳妇干家务上蹿下跳,他们觉得那是幸福。可以理解哈,咱们估计也这样(^_^)

    可以适当让他们享受地主待遇,但是,美几天得了,家务必须扔一部分给他。结了婚,摩羯男其实就是气吹的了,没啥咱怕的了,看媳妇发飙,他们最头疼,会老老实实回归农民本色。

    必须告诉你,摩羯男结婚前后变化特别大。不是变坏,是变得你不认识的好,你能感受到角色互换的巨大反差。

    加油哈,支持你娶回老摩羯!
  • 幺幺零咩
    完全没想过结婚,不过估计结婚之后跟上面所说的差不多吧
  • ZoeLam
    娶回老摩羯的跟你说:他们属于小姐心思丫鬟命,结了婚就想享受翻身当大地主的待遇,看 ... 牛妞儿
    哈哈哈谢谢妞,你说分农民本色超有画面感,一种别样的呆萌。
    最近摩羯男是越来越有责任心了,让他办事跑腿什么的还是很认真负责的。

    摩羯男娶回家是对老婆很好的对吧?

    那我就挑个良辰吉日...
  • 牛妞儿
    哈哈哈谢谢妞,你说分农民本色超有画面感,一种别样的呆萌。 最近摩羯男是越来越有责 ... ZoeLam
    对滴,只要你俩基于感情结婚的,摩羯男婚后就把‘大男子主义'自动转化成‘养家宠老婆'一肩挑了。我现在慢慢在适应这种变化,已经从婚前的贤良淑德变成了十足矫情刁妇。感觉不错的说^O^
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开