>
平面设计 网络私活  兼职 平面设计 网络私活 兼职 31107成员

急招!!!!QQ群刷单兼职,刷单无需垫付。

郝人 2014-11-16
①刷单:刷单的过程跟平时买东西的过程都是一样的 不一样的就是付款的时候咱们是远程付款
远程付款就是到付款那一步给卖家发远程协助 剩下的就是商家的事了 他会帮你付款 然后给你佣金
每单大概 10到20分钟 佣金是5-10 而且一般都是立反!(手机勿扰)
②宣传,每成功推荐一位就有20块推荐费,宣传这个比较难,佣金也比较高。(电脑手机均可)
咋们进群是要交30元群费,这是我见过最便宜的入会费用啦。如果您觉得这交得太少了,可以是不正规或者骗人钱的兼职,我大可给你我们2000人的放单群号:305322042但是你是进不去滴。
有意者加QQ1845021152 咨询了解
感谢群主提供平台,么么哒~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 儒家文化
    西施实名垫付远程群:群规模:100个2000人群和1000人群 本群创立于2008年,自创建以来,群内商家生意兴隆,群内刷手打造爆款!安全实名认证,视频审核,深受广大淘宝界商家和刷手的厚爱和信赖!目前群正在不断扩大,扩展。广邀天下朋友:共同奋进,共同发财! 需要进西施安全任务群的:唯一审核QQ 676575798 西施总管《请备注:商或刷》 西施群期待您的加入! 附加:现目前,群正在不断扩大,扩建当中。有意向合作的朋友,壮大发展,共同创造财富!可以联系群主 西施总管
添加回应

平面设计 网络私活 兼职的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端