>
康熙来了 康熙来了 166181成员

小娴穿的这是什么鬼啊

面瘫小姐 2014-11-16
那个刘海,头发的长度,白衬衫,特别是那条不知是水红还是粉红还是什么红的裤子…连她的手链都特!别!土!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • yumikosally
    土+1
  • 草莓牛奶NO.1
    传说中的装逼圣母

回应 (23条) 只看楼主

  • 陌.
    可能觉得要说中医得穿的稍微端庄点?可是我怎么觉得她不是很懂啊,虽然我也不懂!!
  • 面瘫小姐
    可能觉得要说中医得穿的稍微端庄点?可是我怎么觉得她不是很懂啊,虽然我也不懂!! 陌.
    …端庄吗亲?!明明是十年前的淘宝爆款!
  • 陌.
    …端庄吗亲?!明明是十年前的淘宝爆款! 面瘫小姐
    比起她以前穿的算有点摸到端庄的感觉吧哈哈哈哈,我对她的印象一直就是野性+脏脏脏
  • 面瘫小姐
    比起她以前穿的算有点摸到端庄的感觉吧哈哈哈哈,我对她的印象一直就是野性+脏脏脏 陌.
    没错!所以她突然说她养生才吓到我啊!卤煮也养生,可是她以前明明一副烟酒过度加玩很大的样子!
  • 陌.
    没错!所以她突然说她养生才吓到我啊!卤煮也养生,可是她以前明明一副烟酒过度加玩很 ... 面瘫小姐
    她以前确实玩挺厉害的吧,身子亏得厉害都感觉补不回来的感觉!!!不过她好像作为女人还算手段不错的,能把庹宗康弄的欲罢不能!!!
  • yumikosally
    土+1
  • 我離開我自己.
    想问是之前很黑那个小娴吗?庹宗康前女友那个小娴吗?都认不出来了
  • 林大夏
    可能觉得要说中医得穿的稍微端庄点?可是我怎么觉得她不是很懂啊,虽然我也不懂!! 陌.
    对 拿中医世家当幌子 让别人误认为家里是中医 其实爸爸只是开了卖中药的店 nono问她会不会抓药 她竟然说是不是拿手抓 还比划了一下 挺呵呵的
  • 面瘫小姐
    她以前确实玩挺厉害的吧,身子亏得厉害都感觉补不回来的感觉!!!不过她好像作为女人 ... 陌.
    可能庹宗康刚好喜欢这型的吧!!你注意到她和别人说话的时候都喜欢眼神直勾勾的盯着对方吗?!如果是我会觉得压力很大,一点也不迷人!
  • 面瘫小姐
    「该条回应已被删除」 唯有醉兰香
    没错!
查看更多回应(23)/  添加回应

康熙来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端