>
上海租房 上海租房 423127优秀房客

无房求租!!!求!陆家嘴、东昌路站地铁口附近,或八佰拜附近,一室户,一室一厅,干净整洁。不要合租的!

爆发吧小宇宙 2014-11-16
求!陆家嘴、东昌路站地铁口附近,或八佰拜附近,要求一室户,一室一厅,干净整洁。不要合租的。最好不是一楼!
1月前随时入住!有要转租的朋友及时联系。
留言附上具体小区地址和价格,随时有空看房!谢谢!
非诚勿扰!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • xiaodouzi
    闸北公园附近,离1号线8号线各10分钟路程,如果要去陆家嘴,坐公交也很方便的。
    地址是柳营路309弄12号2楼,转租3000,面积约50平,不知道你是否满意,可以的话,我们再私信联系。
  • xiaodouzi
    闸北公园附近,离1号线8号线各10分钟路程,如果要去陆家嘴,坐公交也很方便的。 地址是 ... xiaodouzi
    忘记说租房日期了,最好是最近就可以确定下来,12月份可以入住。
  • 王村长么么哒
    宜家一室户 亲戚的房子 希望可以帮到你 http://www.douban.com/group/topic/67584150/
  • 你给我起个名
    小一室户 2楼 南 一门关 带阳台 一直自住 首次出租 装修中上吧 全装全配 液晶电视 西门子冰箱……拎包入住
    距离陆家嘴3站公交车 附近地铁站较多2.4.6.9线均可 4,6线最近 最好是有稳定工作的单身白领或小夫妻 可长租 下个月可以入住
    我是房东 13641225670
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端