>
全球代购&海淘|微信号:dddai2016 全球代购&海淘|微信号:dddai2016 281529代购达人

不想解释是不是正品问题,我卖你买是种缘分

哆啦o梦时光机 2014-11-16
微信:doradora1010

还记得哆啦4月份开始做代购,完全是因为众多喜爱护肤的姐妹们建议我搞起来,大家可以拼邮一起买比较划算。半年过去了,哆啦一直用心为大家选购每一样产品。其中也有艰辛历程,哆啦不想多说,因为做什么事情都不会不劳而获,有付出才能有收获,哆啦能得到大家的信任与认可非常开心,觉得自己做这件事有意义!哆啦在学校里的工作非常清闲,做一做自己喜欢的事情,不为赚钱,主要是想充实自己!

有些顾客也问过,到底是不是正品的问题。怎么说呢,现在小票都能造假,更何况如果从国外直邮回来,海关一看见有小票就直接扣了,我是真没办法提供。如果购买之前有这方面的顾虑,我再怎么解释也是徒劳。所以我的建议是让这样的朋友先别急着付款买,可以多观察观察我。因为我相信日久见人心,只要我行的端做的正,一定会取得买家信任的!我们能一起聊护肤,一起购物,也是一种缘分,你们说对吧?

哆啦的货源均来自在外留学的同学采购,她们学业忙,顾不上边采购边销售,所以国内销售和客服部分由我来负责!日本,法国,机场免税店,都可以代!

如果有童鞋想尝试自己也搞一搞,顺便赚点零花钱的话,哆啦非常愿意支持!可以做哆啦的代理,可以一件代发~

有兴趣的加我微信咨询:doradora1010


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 哆啦o梦时光机
    up
  • 哆啦o梦时光机
    up
添加回应

全球代购&海淘|微信号:dddai2016的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端