豆瓣直播  去小组页 > 豆瓣直播 121352个成员

【直播】时间会把陪伴熬成最美的情话。

莫失莫忘 2014-11-16 15:21:10

第一次在豆瓣开帖,手机党打字慢!大家见谅阿阿!!露珠只是想讲讲露珠爱了七年还会一直爱下去的学长(╥﹏╥) 露珠意识流……

5

回应 (45条) 只看楼主

  • 莫失莫忘
    小学的时候很不幸的是露珠贪玩过度成绩直线下降,直接导致露珠留级- - 还好露珠本来就早一年上学!哈哈哈哈哈哈
    升初中后露珠有了一个暗恋对象,大露珠一届的学长(本来该是同一届T^T)那时候的感情多简单,光见面就会很开心。(⌒▽⌒)
  • 莫失莫忘
    学长跟露珠是住一个小区的,比露珠大一岁。我们上下学的时候都会有班车接送,学长每次都坐在左边最后一排靠窗的位置,露珠是一见钟情再见倾心阿o(`ω´ )o。露珠都坐在他前面一排,那种喜欢的人就在身后的心情!!!QAQ (别问我为毛不坐他旁边!露珠很羞射的好麻!!
  • 莫失莫忘
    有次表妹学校因为啥放假来着我忘啦,就来露珠家里玩。ˊ_>ˋ露珠放学回家,跟学长一起走进小区的时候正好碰到表妹出来买东西,表妹过来打招呼的时候那个温柔懂事的样子,还时不时扫一眼学长。露珠就看出了点神马!!毕竟表妹从不会酱紫跟露珠讲话的呵呵!!露珠跟学长拜拜然后跟表妹一起去买东西。
  • 莫失莫忘
    其实表妹第一眼对学长有好感是正常,学长是那种很清爽很阳光的长相!还是双眼皮!露珠最喜欢学长的眼睛啦亮晶晶的》/////《
  • 莫失莫忘
    表妹路上就问“你是不是喜欢刚才那个男生阿”,露珠怎么会承认!!但是露珠特别容易脸红啊!满脸通红的否认有毛用!!表妹知道了露珠喜欢学长。但是露珠并不担心阿,因为表妹颜一般身材又胖。那次表妹在露珠家玩了两天,每天都会和露珠去小区的篮球场“偶遇”一下学长 - - (后来学长说他早就知道劳资总是故意去看他打球的了 哼!(´・Д・)」
查看更多回应(45)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端