人人都有好头发 - 一起怼脱发!  去小组页 > 人人都有好头发 - 一起怼脱发! 205627个成员

求助!头发长得慢还多分叉

kwanlee 2014-11-16 15:06:26

染发后才知道自己的头发长得多慢! 两个月长了大概?两厘米?有没有! 以前想要及腰长发一直不舍得剪哦 一年剪一次哦 还是不长哦! 一周吃几次芝麻糊还有什么发膜免洗润发乳什么的也经常弄 可是为什么长这么慢T^T 而且由于露珠长期中分 大概三四年了 感觉都快秃头了! 中分的那条界都快变成东非大裂谷了:) 求助各位豆油快拯救我!

0

回应 (49条) 只看楼主

  • 生活就该如此啊
    感觉发质还不错的啊!我也用过很多头部护理的,刚开始觉得多芬不错,后来又无感了。然后买了一支蜗蜗护发膜,感觉水疗效果真的很不错。现在发尾都油光瓦亮的。
  • kwanlee
    感觉发质还不错的啊!我也用过很多头部护理的,刚开始觉得多芬不错,后来又无感了。然 ... 生活就该如此啊
    看起来能骗好多人 可是实际上真的好多分叉
    多芬潘婷沙宣这些日化线的几乎都用过了没什么感觉呢
  • 生活就该如此啊
    看起来能骗好多人 可是实际上真的好多分叉 多芬潘婷沙宣这些日化线的几乎都用过了没什 ... kwanlee
    那些我刚用觉得也确实不错。久了就没感觉了。现在一直做水疗。
  • kwanlee
    那些我刚用觉得也确实不错。久了就没感觉了。现在一直做水疗。 生活就该如此啊
    去理发店做摸?
  • 茉墨
    夏天我头发剪到过肩一点的长度,现在到内衣带这了。你试试运动吧,再就是选点无硅的洗发水。
查看更多回应(49)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端