>
(贵阳嘞)就是喜欢交朋友 (贵阳嘞)就是喜欢交朋友 2612各种走失儿童

来圆你的乡村客栈之梦吧!

jacky 2014-11-16
我在贵阳的青岩古镇开有一个很不错的客栈,已经开张几年了,生意一直不错,但由于我们两个股东都还有其它生意需要打理,所以管理方面一直存在问题,希望你是一个热爱乡村客栈、热爱乡间生活的朋友,您可以来管理客栈、承包经营、合作经营等等方式都可以,这个客栈费了我们不少心血,是我这个都市人的精神后花园,希望有朋友来一起把它经营好!有想法的朋友请联系我!客栈具体情况您可以搜索新浪微博:青岩悦然梧桐客栈,可以查看!

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • jacky
    我就是贵阳本地人,现在贵阳的旅游开发做得如火如荼,你在网上去看看就知道,也可以上携程、易龙等订房网站去看看我们客栈的订房已经评价。您是哪里人?其实客栈不需要再做多少投入,我们也不想要你的资金来收购股份,您的投入是用于局部改造的。这个客栈的位置极佳,周边土地我们已开始流转做家庭农庄,下个月开始募集会员了,这样的话固定客源的开发加上散客应该经营不愁了。说实话,我和我妹夫搞这个客栈是心血来潮,我们都经营得有自己的企业,难于分身,但是又不想转出去,你也知道,经营客栈如果没有老板亲自经营管理总是效果不佳的,所以我们希望有一个喜爱客栈文化、热爱乡村生活的朋友来加盟做掌柜!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开