>
西安租房 西安租房 15174苦工

孩子上学不用愁,天朗大兴郡全包

小狐狸 2014-11-16
孩子上学不用愁,天朗大兴郡全包
贺天朗•大兴郡11月9日【璟悦】组团200套开盘售罄,再创西安楼市的热销历史!新品加推100套,二环内72㎡-123㎡舒适两房和通透三房,6200元/㎡特惠发售,交1万抵3万。
教育领驭前程,西北名校陕师大附小、瑞吉欧国际双语幼儿园,九年一站式教育,为孩子保驾护航;五大会馆纵享品质生活,梨园1930、大汉会馆、美术馆、亚特健身会馆、少年宫,大兴郡以绝无仅有的规划手笔,开启全方位幸福生活;西北唯一汉风园林风景居住区, 大兴郡用更多的土地造园林,为西安人们悉心致献绿意盛景。
还“去哪儿”啊,在这里就够了!天朗•大兴郡倾尽所有,只为最好生活。
天朗•大兴郡全民营销持续进行中,10月1日起凡推荐客户至大兴郡成交的转介人,就可获得6000元现金奖励。快快点击下面的图片了解转介详情吧,咨询电话:029-86366666



0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

西安租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端