>
共享天堂---我要租房(杭州) 共享天堂---我要租房(杭州) 15251成员

【求整租】求租密渡桥路口市府大楼附近两室户或宽敞的一室户

阿九 2014-11-16
本人求租密渡桥路市府大楼周边整租房。
由于书和小物以及衣物很多,所以求租两室一厅或宽敞的一室一厅。

如果是一室一厅,宽敞的标准是,至少有空间可以容我买柜子和大书柜摆放。
或者房子本身收纳用的柜子很多那是最好。

如果是两室一厅,只要一个卧室,有一张床就够了。另一间想改造成书房以及储物,所以最好另一间没床。

无论何种户型,都希望是有厨房的,自己做饭。
卫生间尤其希望看起来是清爽的。

关于范围,从文二文三到天目山路的马塍路区段;金祝新村及周围;莫干山路沿线小区,如邮电新村,石灰桥,信义坊;湖墅路段的半道红,大塘新村等。以上均可接受。主要就是公交车直接到达密渡桥路口站方便,或者步行前往比较近。

本人卫生习惯不错,如果租住,会爱护房子和设施。性格好静,不会扰邻。
我希望长租,如果租下可能会住好几年,所以短租请绕道。最好是房东直接联系。中介勿扰。

微信usagitsukino518,请验证时注明豆瓣租房,谢谢。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 汤圆·香克斯
    帮up
  • 普洱有味
    大关小区,两室一厅一厨一卫一阳台,70平,南北通格局方正,超干净,家电齐全,拎包入住。周边有两大超市和夜市,四通八达的公交站点。2500/月。中介勿扰。早上或是晚上8点左右看房。请电话联系我,18368160958。不知为何相片无法上传,如果想看相片可以直接微我(记得提醒是豆友租房),我发微信相片。
添加回应

共享天堂---我要租房(杭州)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端