>
射手座 射手座 89707射手

怎么让男票有安全感?

那时花开 2014-11-16
他总怀疑我外面有男人。我给他说有男生追求我都拒绝了!手机什么的都可以给他看。那天给他发了拒绝男生后的信息。他说他早有预感,并说他觉得在我心里我更在乎他。我现在真的不担心他会离开我。我只是很郁闷怎么提高他的安全感。因为异国。我有时候真受不了他的猜疑。他前女友劈腿过。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • [已注销]
    老老实实,不要再结交慢性的朋友。任何事都给他说。任何事。给他QQ手机微信啥的,都给他。他会好奇而看看或者怎么的。但看过以后,知道没问题,就会彻底好起来。
    最好的办法就是你保证并且切实能做到,无论他说什么问什么,你都要真的不生气或者就算有点生气,也要诚恳的告诉他你很理解他,虽然这样质疑你你很不喜欢,但这一次你可以完全不介意,但只能有这么一次扒光你一切,以后必须做到不再乱怀疑。让他彻底的发泄一次,怎样的发泄呢,就是发泄心中的疑虑和疑点,和他事先说好,给他一个机会,让他看你一切的隐私,并且尽量平和的给他解释他所问的一切。
    这样他能好起来并且绝对会成为可靠和忠实于你的人。
    相信我,我是心理医生。
  • 那时花开
    老老实实,不要再结交慢性的朋友。任何事都给他说。任何事。给他QQ手机微信啥的,都给 ... [已注销]
    这样子哦。那他从来没让我看过他的手机或者微信。空间也不让我留言。当然空间什么也没有他还关了。说怕别人八卦。
  • Nyx丶Nyx
    我以前也有很多异性朋友,但是现任是个醋坛子,所以现在基本上和大部分男的断了联系,有些因为一些原因不能断了联系的,都在他眼皮子底下过。反正他也只是看着,也不是深入干涉。过了一段时间后,他就没兴趣了。
添加回应

射手座的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端