>
偶们都是美容达人 偶们都是美容达人 26957成员

缓解便秘的方法

段芝堂 2014-11-16
 我每天最憷头的事情就是上厕所,因为便秘,我常常要在厕所里待很长时间,如果大便特别干结,我只能用手指把粪便抠出来,非常痛苦。不仅如此,排便不畅还使我经常腹胀、腹痛、食欲不振,甚至出现痔疮、便血、肛裂等。为此,吃了各种各样缓解便秘的药物,光药费就花了近万元,但没有任何效果。  去年1月份,我在农贸市场买菜时,发现一位70多岁的大爷买了很多荸荠。于是,好奇地问道:“您买这么多荸荠干什么用呀?”大爷耐心地告诉我,两年前他得了便秘,自从吃了荸荠,症状大为好转。我听后,喜出望外,马上请教他怎么吃?大爷说道:“把荸荠洗干净,掐头去尾,中间不削皮。如果3~4天排便1次,每天吃50~60个;如果两天排便1次,每天吃40个;如果大便干结,每天可吃20~30个。”大爷提醒说,吃一段时间荸荠后,便秘会很快缓解,但不能停止食用,需坚持天天吃。  听了大爷的建议,我马上买了20斤荸荠回家。坚持食用一周后,大便没有以前那样干结,排便时间也从原来的4~5天缩短到2~3天。仅一周时间,疗效就比药物明显,而且还没有药物副作用。于是,吃荸荠的习惯一坚持就是两年,即便出差也要带上几斤荸荠。目前,大便恢复正常,过去因便秘引起的腹胀、腹痛、食欲不振、痔疮等症状也随之消失。 段芝堂古方御油,多部位...
 我每天最憷头的事情就是上厕所,因为便秘,我常常要在厕所里待很长时间,如果大便特别干结,我只能用手指把粪便抠出来,非常痛苦。不仅如此,排便不畅还使我经常腹胀、腹痛、食欲不振,甚至出现痔疮、便血、肛裂等。为此,吃了各种各样缓解便秘的药物,光药费就花了近万元,但没有任何效果。  去年1月份,我在农贸市场买菜时,发现一位70多岁的大爷买了很多荸荠。于是,好奇地问道:“您买这么多荸荠干什么用呀?”大爷耐心地告诉我,两年前他得了便秘,自从吃了荸荠,症状大为好转。我听后,喜出望外,马上请教他怎么吃?大爷说道:“把荸荠洗干净,掐头去尾,中间不削皮。如果3~4天排便1次,每天吃50~60个;如果两天排便1次,每天吃40个;如果大便干结,每天可吃20~30个。”大爷提醒说,吃一段时间荸荠后,便秘会很快缓解,但不能停止食用,需坚持天天吃。  听了大爷的建议,我马上买了20斤荸荠回家。坚持食用一周后,大便没有以前那样干结,排便时间也从原来的4~5天缩短到2~3天。仅一周时间,疗效就比药物明显,而且还没有药物副作用。于是,吃荸荠的习惯一坚持就是两年,即便出差也要带上几斤荸荠。目前,大便恢复正常,过去因便秘引起的腹胀、腹痛、食欲不振、痔疮等症状也随之消失。 段芝堂古方御油,多部位调理,全方位呵护,全网真实案例第一,绝不是普通的精油!
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

偶们都是美容达人的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端