八一八大学四年我买到的优惠书籍

Susan

加入小组后即可参加投票
  • 江南

江南 2014-11-16 14:00:24

这么小就这么会算帐…我看好你

• Susan

Susan (我要健康又轻盈~) 楼主 2014-11-16 14:03:24

这么小就这么会算帐…我看好你 这么小就这么会算帐…我看好你 江南

(*^__^*) 嘻嘻……不过我明明拍好版了的,豆瓣给弄的好紧凑,数据都看不清楚了

• blueshine

blueshine 2014-11-16 14:59:46

你这四年买的不多哇

• 陈大王来巡山

陈大王来巡山 2014-11-16 15:15:46

买的文学书不少,估计泡妞成果不错。

• Susan

Susan (我要健康又轻盈~) 楼主 2014-11-16 15:17:41

你这四年买的不多哇 你这四年买的不多哇 blueshine

这是2013年的量,4年的在日志里

• Susan

Susan (我要健康又轻盈~) 楼主 2014-11-16 15:18:23

买的文学书不少,估计泡妞成果不错。 买的文学书不少,估计泡妞成果不错。 陈大王来巡山

空得一身泡妞本领,奈何我就是个妞。噗

• 陈大王来巡山

陈大王来巡山 2014-11-16 15:38:50

空得一身泡妞本领,奈何我就是个妞。噗 空得一身泡妞本领,奈何我就是个妞。噗 Susan

好,妞多看文学书,社会才能和谐稳定。

• _橙橙橙_Ccy

_橙橙橙_Ccy 2014-11-16 16:50:41

哈哈!赞

• 小多啦

小多啦 2014-11-16 17:37:48

空得一身泡妞本领,奈何我就是个妞。噗 空得一身泡妞本领,奈何我就是个妞。噗 Susan

不错,是妞可以被泡。 总折扣多少?

• blueshine

blueshine 2014-11-16 17:41:22

不错,是妞可以被泡。 总折扣多少? 不错,是妞可以被泡。 总折扣多少? 小多啦

一说泡妞你就适时的跳了出来……

• 小多啦

小多啦 2014-11-16 17:43:14

一说泡妞你就适时的跳了出来…… 一说泡妞你就适时的跳了出来…… blueshine

我对妞天生有好感

• blueshine

blueshine 2014-11-16 17:43:54

我对妞天生有好感 我对妞天生有好感 小多啦

佩服,当当金庸书咋样??有需要退换货的吗

• 小多啦

小多啦 2014-11-16 17:44:48

佩服,当当金庸书咋样??有需要退换货的吗 佩服,当当金庸书咋样??有需要退换货的吗 blueshine

还没送来,我没回家。当当换货期限多久?小哥说这几天忙坏了,我明天问问

• blueshine

blueshine 2014-11-16 17:47:23

还没送来,我没回家。当当换货期限多久?小哥说这几天忙坏了,我明天问问 还没送来,我没回家。当当换货期限多久?小哥说这几天忙坏了,我明天问问 小多啦

我也不知道换货期哇,我单位那单我也没看到呢……周二回去看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

652084 人聚集在这个小组
↑回顶部