>
皮肤美白经验 皮肤美白经验 14878成员

正确洗脸方式,你用对了吗?

流年 2014-11-16
每个妹妹都希望拥有一张白皙漂亮的脸颊,但是除了选择适合的洁面产品外,,所以就需要我们在洗脸上下工夫了,正确的洗脸方式很重要,正确的洗脸方式可以有效的除去脸部的深层污垢,彻底清除脸部的“垃圾”,是脸颊变得白皙。那么怎样洗脸才能达到美白的效果呢,下面给大家分享几种方法。 步骤/方法 白糖洗脸 在洗脸的时候先将面部用清水清洗一遍,然后把洗面奶适量挤到手上,在加一点白糖合到洗面奶里面,然后将白糖在手掌合着洗面奶搓匀和,此时即可用来洗脸,按照由内向外的手法洗脸,这样才能彻底清除污垢,用清水洗净即可。每天临睡前洗脸一次,坚持一段时间后可发现脸部比以前白净了不少。 白醋洗脸 平时我们用的白醋也可以用来洗脸的哟。在洗脸之前先将面部用清水清洗一遍,然后再重新接一盆干净的水,在水里面滴上7、8食用白醋,用手搅拌一下,然后用洁面皂或者是洗面奶清洗面部,再用刚才调好的白醋水清洗脸部即可。每天临睡前这样洗脸一次,坚持一段时间后可以发现脸部比以前白净多了. 食用盐洗脸 食用盐洗脸这种方法比较适合与男士使用。在洗脸之前先将面部用清水清洗一遍,平时我们食用的盐加上洁面皂或者是洗面奶也可起到美白的效果哟。将少量食用盐合着洗面奶或洁面皂搓匀一起使用,由内而外的洗脸才...
每个妹妹都希望拥有一张白皙漂亮的脸颊,但是除了选择适合的洁面产品外,,所以就需要我们在洗脸上下工夫了,正确的洗脸方式很重要,正确的洗脸方式可以有效的除去脸部的深层污垢,彻底清除脸部的“垃圾”,是脸颊变得白皙。那么怎样洗脸才能达到美白的效果呢,下面给大家分享几种方法。 步骤/方法 白糖洗脸 在洗脸的时候先将面部用清水清洗一遍,然后把洗面奶适量挤到手上,在加一点白糖合到洗面奶里面,然后将白糖在手掌合着洗面奶搓匀和,此时即可用来洗脸,按照由内向外的手法洗脸,这样才能彻底清除污垢,用清水洗净即可。每天临睡前洗脸一次,坚持一段时间后可发现脸部比以前白净了不少。 白醋洗脸 平时我们用的白醋也可以用来洗脸的哟。在洗脸之前先将面部用清水清洗一遍,然后再重新接一盆干净的水,在水里面滴上7、8食用白醋,用手搅拌一下,然后用洁面皂或者是洗面奶清洗面部,再用刚才调好的白醋水清洗脸部即可。每天临睡前这样洗脸一次,坚持一段时间后可以发现脸部比以前白净多了. 食用盐洗脸 食用盐洗脸这种方法比较适合与男士使用。在洗脸之前先将面部用清水清洗一遍,平时我们食用的盐加上洁面皂或者是洗面奶也可起到美白的效果哟。将少量食用盐合着洗面奶或洁面皂搓匀一起使用,由内而外的洗脸才能彻底清洁面部。 注意事项 上述所有方法都是在用洗面奶或洁面皂合着白糖,白醋,食用盐洗的时候都是用的热水,以此来是毛孔舒张 最后清洗脸部时要用凉水来清洗,是毛孔收紧 每种洗脸的方法都要坚持才能有效果 如果出现过敏现象请停止或换种方法


1
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 流年
    护肤小常识,你们做对了吗?
  • 流年
    【5大最不靠谱的护肤流言】1、频繁去角质可让肌肤自由呼吸,过度去角质只会造成肌肤敏感;2、打肉毒素可以永葆青春,肉毒杆菌的除皱效果只能维持3-6个月;3、敷面膜可以祛斑,面膜的主要功效是提高肌肤的含水量;4、牙膏可以祛痘,小心肌肤大面积过敏;5、吃珍珠粉能美白。
  • 流年
    【化妆的正确顺序】1.清洁皮肤;2.润肤;3.上营养面霜;4.防晒隔离霜;5.修颜液;6.打粉底;7.上粉饼;8.画眉;9.眼影;10.眼线笔;11.画唇线;12.口红;13.打胭脂;14.夹睫毛;15.上睫毛膏。姑娘们,你做的对吗?
  • 流年
    【秋季保湿三步曲】①洗脸要温和:洗脸温和而适度,如果洗得过火,再怎么保湿都难发挥效果。②充沛的水分:指的是化妆水、保湿液、保湿凝胶、保湿精华液等一些水水的东西。③足够的滋润:对于保水性不佳的肌肤,给予适当油分滋润是必须的,否则水分蒸发带走更多水皮肤反而更干。
  • 流年
    【教你肌肤渴望的四件事】1、抗氧化:服用葡萄籽提取物片能亮肤和抗老化。2、保湿:洗完脸后,抹精华或乳液,保湿才能保护皮肤。3、水: 没有喝足够的水,会导致皮肤暗沉。4、防晒: 无论什么季节,皮肤都需要涂抹防晒霜。
添加回应

皮肤美白经验的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端