>
重庆驴㊓ 重庆驴㊓ 11077驴

[ 求沙發 ] 19,20 來的香港女子+南寧女子

Lovisa 2014-11-16
先自我介紹一下吧。

Lovisa, 香港妹子, 五年前開始背包旅行, 以前去的地方都是東南亞, 中東, 西歐等地。畢業工作一年後, 開始在大陸流浪了半年, 由南方到北方, 計劃之後去俄國, 北歐等地。出來的時候只帶著幾千元, 一路上差不多都住沙發, 沒錢就在途上打工換宿, 擺攤賺飯錢。對我來說流浪最困難的不是金錢, 路上很苦, 很寂寞孤獨, 而是要迎接一個又一個離別。

Bunny, 她是我三個月前飄泊到南寧, 在一家咖啡店認識的妹子。她很愛唱歌, 拿著 Ukelele 就跟我唱了一個晚上。 她近來也想去一趟旅行, 就跟我同行下一站。 她年紀小小就自己養自己, 又懂音樂, 是個可愛的姑娘。

我倆各自在四川玩耍了一下, 計劃過幾天來重慶, 希望有朋友可以提供沙發, 介紹一下重慶的藝術展覽, 電影音樂活動。感激!!!

如能提供沙發, 請豆郵或微信: lovisaleung


P.S.如果重慶好玩的話, 或許我們會在這找工作去咯, 如果有介紹也請豆友。謝謝。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端