>
All about bra | 关于bra的一切 All about bra | 关于bra的一切 365784爱Bra爱生活

选择什么样的BRA呢

GEORGE 2014-11-16
健康舒适的bra愈来愈受年青女性的青睐,
那个调整束身的 bra摆况不了压迫感和紧迫感,年青时尚的女性不喜欢,而且时尚女性更追求健康和舒服,调整型的bra靠挤压来树形的同时带来危害也愈来愈让人担忧,胸部长时间挤压会变形,局部血液不流通,挤压造成脂肪流失会形成副乳等等。
虽然你买回来的bra是看不到里面的海棉是什么样的,如果你剪开看到里面,你就不想再穿了。海棉杯可以穿出好看的身材,但是海棉是化学提炼物,而且是在高温下压成模杯的。海棉在高温下发生化学反应,产生有毒物质。而那种用针棉和丝棉做薄棉BRA也就是拼棉围,愈来愈受追求时尚健康的女性追棒。只是这种围还没有厂家去打广告推销,它只是一直静静存在于BRA市场的一个角落,但它从未曾离开过。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

All about bra | 关于bra的一切的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端