>
SEO外链世界 SEO外链世界 428外链专员

汽车凹陷修复不用喷漆不是梦

玉剑一箫 2014-11-16
汽车凹陷修复技术让汽车凹陷修复不用喷漆不是梦。
见过太多车主与修车者之间因为喷漆不好(色差、橘皮纹重、漆流等问题)而起争执的。后喷漆受环境限制、技术限制等原因,永远不可能喷出出厂时的原厂车漆。很多车主都很苦恼这个问题。
汽车凹陷修复技术能够在狭缝中生存的原因,就是因为这个了,满足车主心里愿望——保住原厂车漆。汽车凹陷修复技术自身有很大局限,它只能针对没有伤漆的凹陷进行处理,如果伤漆了的凹陷用凹陷修复技术处理凹陷是可以完全复原,但漆面的问题还是不能完全解决的。但大多车主遇到轻微伤漆的凹陷还是愿意不喷漆修复的,之后再局部点漆。当然这方法还是不能够完全修复漆面的。
最后除了汽车凹陷修复技术之外,推荐一项局部补漆的技术吧,年后我们就会正式投入市场,完全解决市场现有的局部补漆色差严重的问题。http://www.aoxianxiufu.cn

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开