>
啊,团购! 啊,团购! 110878败家们

五界神如来告诉你:微商微商,越做越伤!微商的十大死法!

如来你妹妹 2014-11-16
送给深陷困境的朋友们:
“今天,微商要学习的不是产品经营,而是人品经营,以独立人格、圈子部落、极致单品三位一体的全新商业时代已经来临,凡是没有极致单品,依靠传销手法,招代理、拉下线,而不是实打实卖好货赚钱的微商,必将死的很惨,最终人财两空!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 如来你妹妹
    微商10大死法:
  • 如来你妹妹
    1、急功近利
  • 如来你妹妹
    每天看到朋友圈发布各种合作形式的招全国代理,并且会发和代理们的微信聊天截图及合影!聊天内容就是代理商说产品多么好卖,1个月甚至1星期就卖了多少,赚了多钱(用数字诱惑上班白领族)他们也会时常对外公布,一共有多少家代理,50%以上的月流水已经在极短的时间达到了多么可观的数字!
  • 如来你妹妹
    这时候,你每天看他们的朋友圈,看他们的赚钱直播,你心血沸腾!心想:这么赚钱的事情我怎么能错过?干脆,辞职了去代理他们!
  • 如来你妹妹
    2.盲目跟风
  • 如来你妹妹
    我有一个好朋友有8个微信,每个微信近5000人,共计近4万人,其中有1万人是做微商的,他们80%都是从事面膜销售的,其他的有化妆品,A货包包、鞋子、手表、首饰、食品......
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开