>
杭州 出租 租房 中介免入 杭州 出租 租房 中介免入 130930成员

已租!!滨江滨江!!出租次卧!!

何人停停复行行 2014-11-16

套三的房子两个室友不住了。
续租现在的房子,招室友!!!
一间房大些,落地窗,榻榻米!可住两人,现在就是两个妹子住。衣柜空调洗衣机冰箱具全!!连浴室喷头我也换过了!随意旋转,浴霸神马的!!!
一间房小些,只有床和衣柜。只能住一个人。现住一爱干净的男生,他都是把电脑放餐桌的。因为用不上餐桌!!客厅我都不用的

榻榻米租1150包网包物业(半年) 小房间500包网和物业(半年)。押一付三……十一月底入住。

男女不限。单双不限。

小区江畔云庐……对面大学城垃圾街!美食街!!应有尽有!小区出口就是公交站115 107 194 B支3 119 354 352 901……旁边物美华润两大超市!小区还有个联华

有空还可以去豆豆网咖开黑LOL~~

全木地板!!都很新,6月才租来的。主要她们还在住,很乱。收走肯定闪亮!!!

欢迎骚扰~可加微信zhouyingjie0928大量图片!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 缘分落地生根是我们
    有多大啊
  • 何人停停复行行
    有多大啊 缘分落地生根是我们
    总82
  • 何人停停复行行
    UP
  • 何人停停复行行
    UP
添加回应

杭州 出租 租房 中介免入的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端