>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1194956傻逼

只有那些连自尊都不要苦苦哀求你回来的,才是真正离不开你的人。

我也不知道该叫啥 2014-11-16
嗯这次换个画风。 我的智商是真的变低了。比如本来很好理解的就是不想联系这六个字我偏偏理解起来无比困难。不明白为什么前一天还能好好说话后一天就突然一切都变了。 我把自己封闭起来不去想所有快乐和痛苦的事,可是你消失了以后分明每天早上醒来我都觉得痛苦。 卧槽不是因为天气太冷我不想起啊。虽然天气冷了但是老子每天七点起然后学习! 只是绝望。无论几点起做什么都感到绝望。 你说过那么多的话我偏偏把这句时常留在脑子里:你看见的都是别人想给你看见的,很可能根本不是真相。后半句是我自己补的,因为智商不够用所以话都得说全了。 你就这样突然的从我的生活里抽身而去,然后我独自绝望到死,日记本里全是满满的负能量,再看多少遍都觉得心塞。 孙二骂我傻,说她不懂为什么我就是接受不了别人。我说因为世界上只有一个李加一啊。从小到大,都只有这一个。她说,就算他回来也已经变了,我说那又怎样谁没变,一个人再怎么变最根本的东西不会变。 所以无论你做了什么我都选择相信你。回头看看有点可笑,因为你根本什么都没说,连解释都没有一个。那这样是不是又显得我武断了? 现在是北京时间凌晨一点四十四分。 你这样强硬的从我世界里退出就不怕我一时半会接受不了出点什么事儿么哈哈。 好吧其实一点也不好...
嗯这次换个画风。 我的智商是真的变低了。比如本来很好理解的就是不想联系这六个字我偏偏理解起来无比困难。不明白为什么前一天还能好好说话后一天就突然一切都变了。 我把自己封闭起来不去想所有快乐和痛苦的事,可是你消失了以后分明每天早上醒来我都觉得痛苦。 卧槽不是因为天气太冷我不想起啊。虽然天气冷了但是老子每天七点起然后学习! 只是绝望。无论几点起做什么都感到绝望。 你说过那么多的话我偏偏把这句时常留在脑子里:你看见的都是别人想给你看见的,很可能根本不是真相。后半句是我自己补的,因为智商不够用所以话都得说全了。 你就这样突然的从我的生活里抽身而去,然后我独自绝望到死,日记本里全是满满的负能量,再看多少遍都觉得心塞。 孙二骂我傻,说她不懂为什么我就是接受不了别人。我说因为世界上只有一个李加一啊。从小到大,都只有这一个。她说,就算他回来也已经变了,我说那又怎样谁没变,一个人再怎么变最根本的东西不会变。 所以无论你做了什么我都选择相信你。回头看看有点可笑,因为你根本什么都没说,连解释都没有一个。那这样是不是又显得我武断了? 现在是北京时间凌晨一点四十四分。 你这样强硬的从我世界里退出就不怕我一时半会接受不了出点什么事儿么哈哈。 好吧其实一点也不好笑。 我在签名上写惟愿今生永不相见,可又怕以后真的见不到了,说到底人还是个矛盾的生物。 你迷茫无措了那么久,我也相信你一定能找到前行的方向。 我只想在一边看着你,就算不说话,就算不能陪你,就算你想要陪的那个人不是我。 如此卑微的爱可能再过十年回头看我想扇死今天的自己吧。没底线,什么都没了。 火影完结了,小樱和佐助,鸣人和雏田都幸福的生活在了一起。岸本笔下所有的坚持都有了好的结果。 那我呢。 我说我会等你到二十六岁,我妈超搞笑的跟我说要不一毕业就结婚吧嗨,我说不行啊没玩够呢,年轻轻的怎么能把自己早早交代出去。最后她说只要你高兴就好,莫名其妙的我觉得有点心酸。 别这样一声不响的滚蛋啊。 你答应过我不会消失。 不要消失。 邮件是个死角啊没想到吧哈哈哈! 卧槽不要连老子的邮件都屏蔽掉啊。 就这些。 最后我没别人那么伟大,祝你在回心转意之前一直过光棍节。 有许多说不会离开你的人,最后都离开了。只有那些连自尊都不要苦苦哀求你回来的,才是真正离不开你的人。
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Amen Coner
    不见得
添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端