>
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身) 北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身) 107907成员

一旦心被一个人占领,那些征友还有意义吗?

刘歪歪 2014-11-16
谁说忘掉一个人最好的办法就是开始一段新的恋爱?牵着别人的手,心里却想着另一个人,这是不是罪过?抱着被子,梦里全是当初的时光,这是不是罪恶?对生活不绝望才是好的。但暂时提不起勇气。我是自己碎碎念,你们想喷也可以。我只是不知,当爱上爹妈认为物质和层次都和自己不匹配的人时,你们是怎么选择的?我们分开,换如今朝思暮念。对另一个人强颜欢笑。这对人家不公平,可,生活,原本就没那么多选择。因为不想忤逆,为自己伴郎一生的父母…
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 刘歪歪
    操劳一生的父母
  • 劳笑锋
    db最靠谱的“交”友圈子。微v i v i a n 2 5 4 1 哈 (( $ _ $ ))
  • 劳笑锋
    db最靠谱的“交”友圈子。微v i v i a n 2 5 4 1 哈 (///^_^.......)
添加回应

北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端