北京租房 北京租房 705710成员

O(∩_∩)O~【国贸大望路】【朝阳路】【次卧】【1500】众亿嘉园温馨小屋次卧招租

Summer 2014-11-16 12:21:35

Hi 亲爱的未来室友, 希望我们能愉快得度过北漂的每一天,下面我先来简单介绍一下房子。 【地理位置】 8通线管庄站步行10分钟,6号线常营站步行15分钟,东边上班的小伙伴都非常方便。:)

地理位置

【房间】 房间是100+平的南北通透3居室,高层视野超棒,房间阳光明媚,有客厅、阳台、厨房、2个卫生间,出租第二大的次卧 【价格】 1500元/月,我们统一跟链家签的合同非常正规。 【居住成员】 楼主的麻麻和小表妹,麻麻平日活动也比较多,在家的话会经常收拾房间做好吃的,小表妹是互联网程序媛早出晚归,楼主偶尔周末会回来探望,如果你希望在北京有家庭般的温暖,我想这里非常适合你。 【联络方式】 欢迎随时豆油问我详细 看房请联系 麻麻-杨阿姨 15201021791 小表妹 姓郝 18301425417

客厅1
客厅2
客厅3
次卧1
次卧2
次卧3
厨房
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • Summer
    自己来顶一下,房间内各项设施一应俱全,晚点我来补充一下
  • 光酱🐶
    自己来顶一下,房间内各项设施一应俱全,晚点我来补充一下 Summer
    亲 我有意向
  • 光酱🐶
    亲 我有意向 光酱🐶
    给你妈妈联系了,她说不知道家里现在是否有人。要不咱约个时间,我过来看一下吧。
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端