>
90后女生的美丽部落格 90后女生的美丽部落格 3707290美人儿

【造型】慵懒侧编发 做个侧颜美人

绿皮柚子 2014-11-16
慵懒的侧扎马尾就是可爱得带着淡淡的小性感。冬天到了,很多女生都是起床困难户,没有很多的时间去妆扮头发,下面毛戈平化妆学校的小编就教大家利用简单的扭转步骤完成的侧马尾造型,让你做个性感可爱的侧脸女神。


【造型】慵懒侧编发 做个侧颜美人
图解http://www.maogp.com/news_zt.html
装在你手机上的美妆课堂!!加微信bjmgpschool或QQ2406439151 查看过程
第一步:将头发梳理通顺,分成三个部分,将前面的头发用大发夹固定住,中间部分的头发进行扭转,用黑色发夹对中间部分的发根部位进行固定。



第二步:最后一部分头发就同样进行扭转,用黑色发夹固定。



第三步:如图所示,将第二束头发与最后下面部分的头发交叉扭转。



第四步:以后面的头发未主轴,将第二束头发扭转到下面的头发上,仍旧用黑色发夹固定,固定的地方是扭转的地方,如图。



第五步:第一束头发绕到最后一束头发上面进行扭转发束。



第六步:用第一束头发继续缠绕最后一束头发。



第七步:扭转好后,用黑色发夹固定,放在左侧,形成温婉的马尾。



第八步:在马尾的根部加上一个简约精巧的发饰,美美的侧颜让路人甲的眼光都定在你身上啦!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

90后女生的美丽部落格的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开