化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00 化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00 551041护肤化妆小能手

纯手工福牌阿胶,吃出健康好气色

桃子 2014-11-16
阿胶糕具有美容养颜、补气养血、排除毒素、滋阴润肺,改善睡眠等功效。月经不调,贫血,失眠多梦,头晕,手足冰冷者,长期服用阿胶糕的女士,头发有光泽,气色好,是女人的补养神器。现代生活节奏快,很多人面临失眠、疲劳、不正常的饮食等问题, 阿胶最好的吃法就是做成阿胶糕,味道好,营养全,方便携带。是男士女士们很好的美容保健品。纯手工,绝无添加任何防腐剂!阿胶疗效绝对不是吹出来的!因为成品阿胶原块有点难以下咽,食用极不方便,阿胶最有营养的就是做成阿胶糕。我家手工熬制的阿胶糕采用了福牌阿胶。绝无添加,食用绝对安全!每月花几百买零食怎么不把这些钱拿来保养自己的身体?舍得大把花钱买保养品怎么不内调一下自己的气血?不要羡慕我皮肤有多好,你也可以,又可以当零食,吃零食的同时把自己保养健健康康,漂漂亮亮的。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开