广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 171929【来了就是广州人】————

【农讲所+一房一+1950】

七七 2014-11-16 11:41:57

房子在农讲所福恩里小区,楼里基本都是本地人居住。生活氛围很浓,附近许多老字号饭店,超市,市场,银行,药房等日常所需就在身边。离地铁口10分钟,多路公交车,到北京路及中华广场均在步行15分钟左右。 再来说说房子。7楼,1950元。这是一套简约的一居室,50㎡。正南向,阳光充沛。配有基础的家具、电器。精致装修,温馨周到,小高层最优位置,通风采光俱佳,远离噪音潮湿困扰!房东住在隔壁一套,有什么问题及时可以帮助解决,非常热心。 11月23日——25日间可入住 电联13802443593 希望我的房子能给你家的感觉,也希望你像我一样爱惜它!

1

回应

还没人回应,我来添加

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端