>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 197113不再流浪

【莲花路,莘庄】600rmb男女不限(๑•̀ㅂ•́)و✧找小伙伴合租

长相忆 2014-11-16
莲花南路曙建路『中冶锦城』 附近有超市 菜场 还可以看电影哦 治安很好 安全小区(ง •̀_•́)ง 周边公交13,14,156,25 坐公交可到莲花路地铁站 莘庄地铁站

大两室 90多平 两间房住我和同学(两妹纸) 这里是客厅找人 客厅 我们客厅很大的 分成两半一半给你住 600一个月(可商议)付三押一『本来是付三压二的好像很吓人在下就替压一了』

水没电平摊 这里电费便宜安心 电器齐全!!空调到位!! 男女不限哦!!我们两只是去年毕业的 最好年龄不要差太多 前后两三岁都可以 爱干净 人品ok 不计较 我们作息一半11点半到8点碎觉 不吵不闹 求合租(´・ω・`)

即日起即可入住 室友今天搬走 实在是忙 一直拖到今天才发帖…我门两只设计丝 平日回来都要7,8点后 周末也偶尔出去 我江苏 另一只浙江 求合租呢!求合租呀!

手机…15021575774 扣扣…1009621211 周末全天看房 工作日得7点半后 哎见谅
下面上图
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 长相忆
    像素好渣…为毛我只能发一张图啊…T_T
  • 长相忆
    像素好渣…为毛我只能发一张图啊…T_T 长相忆
    自顶
  • 长相忆
    ㅍ_ㅍ顶一下
  • 长相忆
    ........
  • 李栋旭的女朋友
    你好豆油你了
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端