我的年末甜菜汁之旅

L'autre Moi

加入小组后即可参加投票
  • L'autre Moi

L'autre Moi 楼主 2014-11-16 11:42:36

11/15日——第一天 今天跑去吃了很好吃的日本拉面,吃撑了,下午就一直不饿。晚上看到还有甜菜,没吃完的放了很久的苹果和kale,还有胡萝卜汁,就混着榨汁喝。现在灌了2杯800mL的甜菜汁,撑得慌。 血槽加厚感?无 其他感觉?撑到了

L'autre Moi 楼主 2014-11-16 12:24:05

纖維質多 富含鐵 造血來源 另外,甜菜根裡的纖維質,能促進腸道蠕動,預防便祕,降低膽固醇,還能增加飽足感。不少民眾相信甜菜根富含維生素B12及鐵質,是婦女及素食者最佳的天然補血食材。 未經加熱 問題多 選購小心 甜菜根色澤紫紅,含有維生素B12及鐵質,維生素B12裡含有微量元素鈷,是造血機制的必須元素之一,鐵則是組成血紅素的主要元素。 素食者要稍留意維生素B12攝取量,對於葷食者,不必大費周章尋找甜菜根來吃,瘦肉、牛奶、乳酪及蛋都含維生素B12,鐵質的最要來源還是紅肉,菠菜、紅鳳菜等蔬菜也含有不少鐵質,無須迷信甜菜。 甜菜根在台灣走紅,可說拜生機飲食所賜。但站在營養師觀點,並不建議生食,而且,未經加熱就食用蔬菜,要特別留意清潔衛生,食材選擇上也要特別小心。

L'autre Moi 楼主 2014-11-17 05:53:53

11/16—— 第二天 一个苹果,300mL胡萝卜汁和一个甜菜根混合搅拌汁,全喝完了。 血槽加厚感?无 其他感觉?bb出现了蛋蛋的粉红色。

L'autre Moi 楼主 2014-11-20 14:42:37

每次喝完肚子都好胀。。。

• 你的名字

你的名字 2014-11-20 16:58:45

楼主加油!坐等结果!

L'autre Moi 楼主 2014-11-21 09:36:25

楼主加油!坐等结果! 楼主加油!坐等结果! 你的名字

好滴!谢谢支持哟

L'autre Moi 楼主 2014-11-21 10:13:13

11/20 —— 第三天 血槽加厚感?无 其他感觉?肚子很胀,脸小了一点

L'autre Moi 楼主 2014-11-21 10:14:48

11/21——第四天 月经来了就没有放冰的胡萝卜汁,只放了苹果和甜菜混。 血槽加厚感?无 其他感觉?好像对甜食有抵抗力,说想吃蛋糕和冰淇淋说了两周了也没吃,自然身体感觉挺健康

• GretchenCheung

GretchenCheung 2014-11-21 11:09:41

已关注

L'autre Moi 楼主 2014-11-21 11:49:08

已关注 已关注 GretchenCheung

欢迎一起哟!

L'autre Moi 楼主 2014-11-21 11:49:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友74122619

你也来一发嘛

52 (我变胖秋~) 2014-11-21 11:50:25

在逼组说那么正经的话题

L'autre Moi 楼主 2014-11-21 11:51:57

在逼组说那么正经的话题 在逼组说那么正经的话题 52

这个实验分明是有变成红二团风险的!很符合逼组风格啊!

GretchenCheung 2014-11-21 14:55:48

你造不造甜菜可以做汤的嘛…… 我想做甜菜汤可惜偶们这里木有这个菜

L'autre Moi 楼主 2014-11-21 14:58:15

你造不造甜菜可以做汤的嘛…… 我想做甜菜汤可惜偶们这里木有这个菜 你造不造甜菜可以做汤的嘛…… 我想做甜菜汤可惜偶们这里木有这个菜 GretchenCheung

wozaoa!!!!! 我以前看下厨房有看到过冷汤 然后甜菜开心果羊奶酪沙拉真的是好吃爆了 但是最简单还是甜菜汁嘛 我就是简单

L'autre Moi 楼主 2014-11-21 14:58:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友74122619

我太单纯了,比不了你

L'autre Moi 楼主 2014-11-23 11:35:02

11/22——第五天 今天没喝甜菜汁在外面,吃了十几小块甜菜。 血槽加厚感?无 其他感觉?容易吃饱

L'autre Moi 楼主 2014-11-24 08:31:39

11/23——第六天 喝了甜菜汁,加苹果和胡萝卜汁。 血槽加厚感?无 其他感觉?嗯,虽然现在来MC但是脸色非常白皙,以前都会泛黄。可能是因为最近喝甜菜汁和别的蔬果汁,维生素补充得非常充分吧。

L'autre Moi 楼主 2014-11-24 13:49:52

放了很臭很臭的屁屁,然后还拉了好多粑粑。。。甜菜是排毒的吧!

• 榴莲姑娘

榴莲姑娘 (是一个100酷的人) 2014-11-24 13:50:57

这是在干嘛

L'autre Moi 楼主 2014-11-25 13:37:42

11/24 吃完饭就睡着了,来不及榨汁,今天没喝甜菜汁/吃甜菜。

L'autre Moi 楼主 2014-11-25 13:37:54

这是在干嘛 这是在干嘛 榴莲姑娘

作实验

L'autre Moi 楼主 2014-11-26 12:23:43

11/25——第七天 血槽加厚感?无 其他感觉?含氧量增加了,今天做PIU之前喝了一小杯甜菜汁,有机的,跳PIU以前还蛮累的,今天基本没什么感觉,很顺利就跳完了!就是甜菜汁的功效!

L'autre Moi 楼主 2014-11-28 11:53:45

11/26——D8 甜菜加胡萝卜汁 血槽加厚感?无 其他感觉?就是舒服不解释啊

L'autre Moi 楼主 2014-11-28 11:54:22

11/27——D9 甜菜加Kale加胡萝卜汁 血槽加厚感?无 其他感觉?喝了很舒服不解释

L'autre Moi 楼主 2014-11-28 12:00:12

买了泡脚桶和有机糖姜块,继续深入实验。 甜菜的实验已经进行了一段时间,喝了9天甜菜汁感觉人舒服很多,我觉得对自己是有好处的。中间有段时间会忘记,但是现在基本都有记得榨汁。怕麻烦的我现在丝毫不觉得麻烦了,唯手熟尔,甜菜削皮加苹果或者Kale加胡萝卜汁榨汁后,倒出来是一大杯,洗一下机器一分钟,收拾一下水果刀和面板,最多全程不会超过10分钟吧。我下次计时试一下,看看具体多少时间。 对自己好就要坚持下去——如果姜块和泡脚也同样有效的话,也要保持习惯。

L'autre Moi 楼主 2014-11-28 12:01:44

对了,今天MC最后一天,这次MC血块少了好多不知道是不是因为甜菜

L'autre Moi 楼主 2014-11-30 08:34:53

11/29——D10 甜菜加胡萝卜汁 血槽加厚感?无 其他感觉?喝了很舒服不解释

• 幺幺

幺幺 (倚背青山 坐对四荒) 2014-11-30 09:03:48

m

GretchenCheung 2014-12-01 00:45:37

哈哈,有机会也要效仿

GretchenCheung 2014-12-01 00:47:43

楼主叫“不一样的我”

L'autre Moi 楼主 2014-12-01 10:43:20

11/30——D11 甜菜加胡萝卜汁 血槽加厚感?无 其他感觉?在连续吃了一周的冰淇淋感恩节大吃大喝以及今天中午吃了FIVE GUYS之后……我的体重竟然从106磅缓缓降到了102.6磅,虽然依然肉肉的,但是想想自己吃得这么多还是有一点点小激动呢!

L'autre Moi 楼主 2014-12-01 10:44:07

楼主叫“不一样的我” 楼主叫“不一样的我” GretchenCheung

是么……我以为是另一个我,哈哈哈我法语不行!

L'autre Moi 楼主 2014-12-01 10:45:14

哈哈,有机会也要效仿 哈哈,有机会也要效仿 GretchenCheung

嗯嗯,还有整一个月,如果真的有效果你也来吧~

• 唐不甜

唐不甜 2014-12-01 10:46:46

广告也能这样做,

L'autre Moi 楼主 2014-12-01 10:49:38

广告也能这样做, 广告也能这样做, 唐不甜

。。。我知道有些人不黑不爽,但我记录的东西都是超市买的,我又不是超市股东做个毛广告

• 唐不甜

唐不甜 2014-12-01 10:52:53

。。。我知道有些人不黑不爽,但我记录的东西都是超市买的,我又不是超市股东做个毛广告 。。。我知道有些人不黑不爽,但我记录的东西都是超市买的,我又不是超市股东做个毛广告 L'autre Moi

L'autre Moi 楼主 2014-12-01 10:54:58

唐不甜

甜菜菜农每人给了我一百万美金,这都被您发现了,您好机智哦!

• 唐不甜

唐不甜 2014-12-01 10:57:15

甜菜菜农每人给了我一百万美金,这都被您发现了,您好机智哦! 甜菜菜农每人给了我一百万美金,这都被您发现了,您好机智哦! L'autre Moi

呵呵哒

GretchenCheung 2014-12-01 16:12:31

甜菜菜农每人给了我一百万美金,这都被您发现了,您好机智哦! 甜菜菜农每人给了我一百万美金,这都被您发现了,您好机智哦! L'autre Moi

蛤?我也要为甜菜代言!求楼主介绍。(((o(*゚▽゚*)o)))

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部