除了爱情我还有好多事要做 除了爱情我还有好多事要做 270754咩咩

给自己一个月的时间

芝麻包 2014-11-16
其实露珠已经下定了决心,但还是想来吐露一下心声。

S以前主动来招了露珠,他一直觉得我们只是男女朋友不到的关系,露珠以为,暧昧关系就是可能会发展成为男女朋友的那种。

最近和S一直在纠结,因为他明确说,绝对不会发展成男女朋友,他有一个喜欢了7年的女生,因为别的原因不能在一起,但是那个女生才是最合适的。

其实露珠知道,现在的情况,露珠应该尽快撤离,可是不甘心!S给露珠的解释是,当初暂时失去理智才来招惹露珠,现在露珠可以和他当普通朋友也可以继续不清不楚,由露珠自己选择。露珠选了不清不楚,但是心里给自己定了一个月的时间,露珠想在这一个月的时间里,看看露珠能不能彻底放下他还是越陷越深,没错露珠就是作。

知乎上有句话叫“他若情窦初开,你便宽衣解带;他若阅人无数,你便灶边锅台。”可是S两种都不属于,只能说,谁年轻的时候没遇到过渣呢。

希望一个月后,露珠能开始新生活,有些感情也许只能随时间流逝而冷淡下来。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 芝麻包
    up 有人来版聊吗
添加回应

除了爱情我还有好多事要做的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开