>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 215721不再流浪

【个人】7号线【精装独立一室户】徐家汇.静安寺.镇坪路!

zhoujunyun 2014-11-16
我们是一家专业的解决单身白领住房需求的物业管理公司,无需中介费.

本房位于7号线大场镇站5分钟 都是一室户的酒店式公寓 独立卫生间不能做饭
1.价格:租金在1350--1650元之间,根据朝向和楼层价格随之变化。

2.活动:签约客户在11月、12月享受每月800元的公司租金补贴,
2015年1、2月补贴为200元,补贴直接在合同总价里扣除。

特色服务:
1.精装标配:宜家精装修,每个房间都有空调,席梦思床,4门大衣柜、床头柜、电脑桌、靠椅,房间如图。

2.安全智能:房屋门锁为智能锁(刷卡进门),房间有自己的独立电表,安全!每个星期免费保洁两次!省心!

3.独门独卫:每间房都有独立卫生间!安全、卫生、方便!

4.调动省心:我们在上海各个区域地铁沿线都有单间出租,如果你的工作有变动,也可以转到公司内其它的房子,租金多退少补。

5.客户要求: 大专及以上学历(有学历证)有劳动合同或社保缴纳证明、合法有效的身份证明。

我的电话:131-2757-8986欢迎来电咨询!
我的微信:362575300加入时请注明租房来访!

公寓相册:http://www.douban.com/photos/album/145464467/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • zhoujunyun
    11
  • zhoujunyun
    11
  • zhoujunyun
    11
  • zhoujunyun
    11
  • zhoujunyun
    11
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开