好玩的手机游戏 好玩的手机游戏 497成员

《秦时明月2》评测:国产漫画是否能突起

www.21iu.com 2014-11-16

《秦时明月2》是畅游携手玄机动漫原班团队联合开发的一款3D次时代RPG手游大作,这次“秦2”的策划做了个神奇的决定,跳过前面的内容,直接从秦时明月的第四部开始。游戏剧情从盗跖、大铁锤抢夺黑龙卷轴开始,在历经桑海城中诸方势力的明争暗斗,以动画版第四部最后一集的剧情进行了收尾。剧情大致如此,那游戏本身究竟如何,接下来就和矮油小编一起看看吧。
《秦时明月2》采用了非常先进的Unity3D引擎制作,相对于前作而言画面的质量还是有非常大的提升的,游戏人物的绘制是相当的细腻,游戏场景构建、光影特效、动态模糊效果也十分给力。游戏整体UI的设置非常合理,战斗技能的使用也是非常的酷炫华丽。

矮油互动《秦时明月2》评测:http://www.21iu.com/page_news/newsContent_pc_357.html

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开