健身俱乐部  去小组页 > 健身俱乐部 116770个成员

关于私教的一些犹豫

小倾心 2014-11-16 10:54:14

去健身房已经两个个月了,刚办一个月的时候,脑子简单顺带报了几节私教课。现在一个月几节课上下来,的确不错。教练人很好,很专业,上课也很耐心,给我安排的训练也是很到位,着重减脂塑形。我本身基数是160,100斤左右,体脂偏高。跑去健身房是因为我之前才94,后来好吃懒做长到100,心有余悸。现在就是课快上完了,关系到一个续课的问题。一节课300块钱,我个人觉得还是蛮贵的,毕竟我只是普通人。其实换句话来说,如果我很有钱,不用你提,我自己都会去买。有人带着一起练不用自己琢磨安排,很省心很省力。所以现在好犹豫,一方面,遇到一个好的教练的确不容易,又让你有了好的改变。另一方面,七八千块钱虽不至于饿死,但会影响我的生活质量。感觉这就是个无底洞,完美的身材不是短时间可以造就的。我想问,有多少妹子去健身房报了私教课?有的话你们报了多少?觉得报多少就差不多了?

0

最热回应

  • Yibo
    姑娘,如果刚去健身什么都不懂可以找个私教指导下动作,制定个计划什么的。你现在肯定很熟悉怎么给自己订计划了,只是单纯找人监督一下,你觉得值吗,自己辛苦赚的钱,这么花不太好吧,要是连一个人去健身都坚持不了,就别去了。

回应 (74条) 只看楼主

  • [已注销]
    其实 没必要在去交钱 没必要 个人想法 要学着自己安排
  • 小倾心
    其实 没必要在去交钱 没必要 个人想法 要学着自己安排 [已注销]
    我现在好犹豫!
  • [已注销]
    我现在好犹豫! 小倾心
    可以自己试着安排自己的饮食锻炼计划阿 再说 一节私教300确实过了 划不来的 除非你很有钱 那就当我没说 嘿嘿
  • 侃大
    感觉健身房的教练理论知识还没我丰富...
    所以是不用请的
    如果你觉得没人带你练,没动力,可以请一个

    基本上没毅力的人,找个私教,还是能起到监督的作用的
  • 晚piloto
    我是找的私教工作室,一节课280. 有个私教是挺好的但是确实不便宜
查看更多回应(74)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端