>
亲爱的陌生人。 亲爱的陌生人。 111922陌陌

越久越想念!

good_music 2014-11-16
你没删我的扣扣,我发的话你应该屏蔽了,没回应。我知道看你登陆的方式,wifi或者2g来判断你是否回家?昨天你12多才用wifi,今天早,八点前你2g登陆,刚刚你又wifi。我想不通,周六周日尽管加班你不会那么早,平时上班也都没有那么早!周六回家这么晚,又不是月末加班!
我怎么越发的难以释怀,希望知道你的一切动态,搜你的手机,名称,昵称,一无所获,仅有的微信,扣扣,你都一言不发!我无法淡定面对关于你的如此匮乏的信息!
我,真的做了错误的决定?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • 谜独白
    他若有心,不用你等,他若无心,徒留你牵肠挂肚
  • [已注销]
    感同身受,希望多加个“过”
  • good_music
    昨晚你回来较早,看见了连了wifi,直到晚上12点。早上六点半起来,看你换成了2G网络登陆。不知你最近是不是睡得晚了。或者开始省网时了!家里应该是不限网时的。我捉摸不透,因为你从没有睡前断点wifi的习惯!
    你这样早换成2G,我都无法知道你早上什么时候去上班?
  • good_music
    他若有心,不用你等,他若无心,徒留你牵肠挂肚 谜独白
    我男生,当初我负她,今时多彷徨。不知何时何地再相逢,房舍三间就她宿,共殿堂!
  • good_music
    感同身受,希望多加个“过” [已注销]
    共慰心伤!惶惶不可终日,“过”不下去!
  • good_music
    就在刚刚,你又是wifi在线,难道你早上那么早起来出去运动吃完饭了吗?那时你并没有这样呀。两天早上都是这样。
  • 歪歪家
    每当一个人生活习惯有变化时,都是发生了某些事情,好或不好,就看是对谁如言了
  • 相见,
    既然你已负她,现在这样又有什么意义呢? 如果她还对怀念,那么你就可以主动,如果她选择沉默 ,说明她被你伤了后已经学会自我疗伤 你也不必纠缠 错过了就错过了
  • 卤煮,显然你已经无法自拔了~~~ 快点好起来吧
  • good_music
    每当一个人生活习惯有变化时,都是发生了某些事情,好或不好,就看是对谁如言了 歪歪家
    所言极是,事必有因,果有因生。她做出的改变,必是自我保护的方式。无需猜测为何缘故,她好,就一切都好!
查看更多回应(14)/  添加回应

亲爱的陌生人。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开