>
实用心理学 | 微信号:onexinli 实用心理学 | 微信号:onexinli 57695成员

梦里所反映的?有关心理学?

m7 2014-11-16
我今年20岁了,有一件事我一直不明白,我有一个异性同学,尽管我小学初中跟他同校,但很少在同一班,不过他家距离我家不远,有时候玩啊打球啊什么的老是碰到,但其实我跟他说过的话没几句,他画画很好,我也喜欢画画,成绩和我差不多,但中考我比他还高几分的成绩却进了一个没他那么好的学校,心里有点懊恼,我觉得我应该是有点喜欢他或者更多的是欣赏他的,以前有时会看看他微博啊,看他感情生活怎么样啦,但其实我很少主动想起他的。
问题就在于我似乎从两三年左右吧开始过一段时间就梦到他,过一段时间就梦到他,今天早上又梦到他了,有点烦恼,感觉就是本来我都因为很少见到(因为出来上大学了嘛)而对他没什么感觉了,但因为梦到他而又想起他了,,,而且梦中都是他跟我表白啊,或者一起散步什么之类比较什么的事,难道他是我所谓"内心深处最求而不得"的?不觉得有什么值得窃喜,反而觉得有点烦躁啊~~求指导!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端