>
iPhone苹果手机微信HLJAPPLE-COM iPhone苹果手机微信HLJAPPLE-COM 299成员

巨屏受冷:4.7英寸iPhone 6最火

弯了的雨 2014-11-16
苹果在自己的第六代iPhone智能手机上毫不吝啬的推出了4.7英寸和5.5英寸两种型号来迎合用户对于大屏的需求。
那么问题来了,用户对于大屏幕或者说是巨屏的渴望有没有极限呢?或许来自美国市场的一组统计数字可以给我们参考。
统计数据显示,iPhone 6系列在美国上市后的头30天内,iPhone 6占到iPhone总销量的68%,而iPhone 6 Plus占到的比例为23%至24%。
同时,分析师拿出一年前的数据进行比较,发现iPhone 5s和iPhone 5c上市头四个星期占到iPhone总销量的84%。从这一数据可以看出,消费者对苹果最新高端手机产品更感兴趣。
分析师表示,虽然iPhone 6与iPhone 6 Plus销售比例是3:1的关系,但还是很难说iPhone 6 Plus真正的需求有多强,因为苹果的这款巨无霸手机一直面临缺货的局面。
另外,研究还涉及新手机的存储空间,调查发现消费者平均购买的存储空间为48GB,这一数据也较上年翻番。今年,苹果放弃了32GB的存储空间,iPhone 6 Plus只有16GB、64GB以及128GB三个版本。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端