>
我爱代购 代购交流 我爱代购 代购交流 21339组员

kt暖体霜真的管用吗

康骨授 2014-11-16
每年的冬天都要穿的厚厚的,带上厚厚的手套,对于爱美的女人来说真是很不乐意,听朋友介绍了一款可以暖体暖手的宝贝,涂抹在手上和身上就可以保持温暖!好像暖体霜原理是:暖体霜含有从天然植物中提取的暖肤素,防裂素和果胶原素,所以有改善微循环,促进血液流通,增加血流量,升高局部皮肤温度,润肤防冻疮的作用
然后看的我真的心动了,就买了一个试试,我是北方人,一般天冷的比较早,早上起来上班很冷 我涂上了暖体霜在手上和身上真的很暖和,可以让身体温度保持平衡,以后狂街 打雪仗再也不用挨冻了,也不贵用起来挺换算的,效果好不好试了才知道,对了说一下在哪里买的,菲菲姐姐【威信号:fffmeifu】 效果质量好的话要用正品她家都都是正品买过几次了!
菲菲还是护肤老师,挺专业,有什么皮肤问题也可以找她!
<图片1>
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我爱代购 代购交流的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端