>
知日者网盟 知日者网盟 83盟友

知日者问卷调查详细步奏教程

浅蓝色 2014-11-16
什么是问卷调查赚钱,就是一种在网络做问卷调查,然后网站通过你做的问卷调查给予你相应报酬的赚钱方式。问卷调查操作步奏简单,基本就是点点鼠标,没有什么难度。
一般的问卷调查,一份按一元到十元甚至到几十元不等。
下面我就来给大家介绍下,知日者问卷调查赚钱的大概步奏,有意愿的朋友,可以根据这个步奏进行相关的操作。
1,在知日者网:www.zhirizhe.com进行注册(注册即送0.3元)。
2,完成注册后,点击调查赚钱版块,你就可以看到大量的问卷调查任务。
3,随意点击一个问卷调查任务,选定之后根据提示做完就可以,最后就等着报酬就可以了。
最后我想说的是:在知日者在在调查或者别的什么任务都是免费的,不会以任何形式 收取你任何费用。知日者还有许多其他的任务,比如游戏试玩,体验广告、打码赚钱等等。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端