>
UI设计 UI设计 24497成员

UI设计师在现实中的苦逼?

S_yw 2014-11-16
各位做过UI这一职位的同学能不能讲讲现实中的苦逼之处?只是想了解下这个职位真实一面谢谢啦!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • ♚ 阿九
    还没学呢我就开始苦逼了,想找个好点的机构去学习都那么难,查了一天了网上全是一些机构的互黑,把我都快搞疯了
  • Yan
    还没学呢我就开始苦逼了,想找个好点的机构去学习都那么难,查了一天了网上全是一些机 ... ♚ 阿九
    自学靠谱
  • S_yw
    自学靠谱 Yan
    有没好的自学网站或者视频,或者资源?外行开始找到这样的东西貌似会更好啊:)
  • 还没学呢我就开始苦逼了,想找个好点的机构去学习都那么难,查了一天了网上全是一些机 ... ♚ 阿九
    首先你要弄清楚自己是什么基础,先了解UI设计要学什么内容?

    如今市面上有很多专业UI设计培训机构,但是想要掌握UI设计的精髓并据为己有,找家专业、有实力的UI设计培训学校是关键。

    最好是看行业内口碑好的,可以看一下在新闻上有没有不好的报道,然后看一下一个培训机构的教学历史,10年以上的为最佳,当然最好的方法就是实地考察咨询,好不好自己感受得到!

    现在很多培训机构是有公开课可以试听的,你也可以了解下你所在地的一些UI设计培训机构,预约试听公开课看看教学方式适不适合你,选择合适的自己的教学方式才是最重要的。

    用60秒测试你适不适合学UI设计:

    【真相】http://www.tianhusj.com/list-276-1.html?wm=db_lkl_uisj
添加回应

UI设计的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开