>
让我们结伴旅游 让我们结伴旅游 32348成员

北极夜空有流星划过 默默许下一颗颗心愿!

漠河驴友之家 2014-11-16

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (17条) 只看楼主

  • 漠河驴友之家
    我们在最北等你~
  • 漠河驴友之家
    美美的季节,美美的漠河北极村。
  • 漠河驴友之家
    漠河北极村是边境地区,您来漠河北极村游玩,千万不要越界啊!
  • 漠河驴友之家
    冬季的漠河,雪景怡人,到处有看不完的雪景,处处给你带来惊讶和乐趣,欢迎你来漠河找北。找冷。找静。找奇。这里有淳朴的农家院,有祖国最北的边陲小镇,到这里可以乘坐马爬犁到黑龙江的源头,看一看源头的发源地,也同时领略一番俄罗斯的异国风情。
  • 漠河驴友之家
    北极村,我国大陆最北端漠河县的一个临江小镇。它地处北纬53°33′30″、东经122°21′05″,中国政府所设立的中国最北点!这里的冬季,绵绵群山披上了厚厚的大氅,千树万树的冰晶,千峦万嶂的雪岭,铺排出一片冰清玉洁的琼瑶仙境,如同美丽的童话装点的那个梦幻般的世界。
  • 漠河驴友之家
    在中国的最北端,在厚厚的积雪上,在极昼中等待北极光的降临。远离城市的喧嚣,一路向北,来到漠河漠河北极村。睡火炕,品菜肴,体味地道的东北风情。从接站到包车,全面的旅行规划服务让您轻松出行。漠河北极村驴友之家国际青年旅舍电话、微信:13804841364 微信公众平台:漠河北极村驴友之家国际青年旅舍
  • 漠河驴友之家
    漠河北极村冬季旅游必备品:羽绒衣裤、保暖内衣、能包住耳朵的帽子、厚棉靴、厚棉手套、电池、。冬季在室外切记不要直接用手触摸金属物品。特别要注意相机的保暖。详情您可以百度漠河北极村驴友之家国际青年旅舍
  • 漠河驴友之家
    松苑公园
      位于漠河县16区,1971年县城初建时,于县城中心保留一片原始森林,供游人观赏和净化城区大气。1983年建为松苑公园。
      公园东西长282米,南北宽182米,园内林木蓄积总量为400立方米,主要树种为落叶松林。兴安杜鹃,俗称达子香,也称满山红、映山红。这种植物只生长在高纬寒极地区,每年春天5月份开花,每到花开时节,公园成为花的海洋,绿树红花,满园飘香,美不胜收。

      公园建有东西两座园门,西园门为正门,上有黑龙江原省长陈雷的题字“松苑”,两侧多彩绘壁画,整做公园绿树成荫,鲜花遍地,园内修有林中小径和石桌木椅,是全国极少的城内原始森林公园之一。
      1987年5月6日大火时,松苑公园奇迹般的逃过火劫,人人称奇,又因漠河还有清真寺,茅厕,坟地等处未烧,人们总结为:松苑不烧,因吉祥之地,火魔不忍也;清真寺不烧,因真主威仪,火魔不敢也;茅厕不烧,因污秽之所,火魔不屑也;坟地不烧,因鬼魅同宗,火魔不犯也。公园内立有“松苑记”大理石碑记载此事。
  • 漠河驴友之家
    冬季走进漠河,感受着茫茫的雪原,奇妙的冬景,还有那精致的冰雕、雪雕,不禁让人沉醉不已。
  • qidanqiunxwz
    同意
查看更多回应(17)/  添加回应

让我们结伴旅游的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端