>
整形美容大咖 整形美容大咖 18成员

厦门激光去除雀斑

整个世界我最帅 2014-11-16
【厦门华美整形电话:4 0 0-0 0 3-5 2 5 8 QQ:8 0 0-0 0 6-5 2 0】厦门华美整形医院座落于 厦门市思明区凤屿路6号(火车站斜对面、华夏大酒店旁) ,毗邻繁华商业街,是目前唯一一家建筑面积10000多平米的整形机构。严格按照国际专业整形美容机构标准,完成的医疗空间设计,设有十大国际诊疗专区,提供超过300项医疗美容服务项目,以“国际、专业、时尚、唯美”的品牌特质,赢得广大爱美人士的青睐。医院环境时尚唯美、舒适环保,为求美者营造了一个七星级的美丽殿堂。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 感谢推荐 加我微信18911659762,有很多真实的案例,点击查看二维码http://img3.douban.com/view/status/median/public/e6277dd408d3640.jpg?228228(o(?"?)o )
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端