>
广州同志租房小组 广州同志租房小组 2372成员

【广州出租】【天河区棠下小区】交通便利环境好拎包入住

LOKTans 2014-11-16
在棠德花园的小区房。是二房一厅,因为室友搬走其中一间卧室空了出来,下楼走不到一分钟就是“棠下小区总站”,
交通方便。可以坐B8.B14.B21.518.304.562.附近还有几个公交站,大概走5分钟可以坐B18.B19.772.60.214.547.596.813等好多车。去体育中心,海珠或者科学城方向都有直达公交车。
环境好,家电齐全,电视空调洗衣机网络都有,带行李就可以直接进来住了,750一个月,其他分摊
要求合租者作息正常,不乱带人回来,不抽烟者就更好了。因为我们都不抽烟,有意加2696366322(注明租房),
周边城中村的单房都要500多了水电也贵好多,因为租了好久了,所以这个价格性价比很高。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 合租
    什么样的房子
  • Iven
    有没有照片
  • 合租
    怎么联系你?我想租
添加回应

广州同志租房小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端