>
恋军情:我爱你,不需要任何理由 恋军情:我爱你,不需要任何理由 7432小姐妹们

对面楼的兵哥哥,我想认识你,大家帮一下我吧

[已注销] 2014-11-16
一直想要找个军人,当一个军嫂,可是都没有机会,有些事也只能想想。可是今年我来到了我们学校,一切又都变得不一样了。
我是中国农业大学的研究生,我们实验楼的对面的楼就是研究什么的军人们的办公楼。大家的作息不一样,所以碰面的机会很少,偶尔起得早或者有事,在路上正好碰见他们要去上班,就像十五六岁的小时候一样,悄悄的跟在他们的后边,感觉好神圣的。
要是就只是崇拜那也没什么,可是前几天早起出去有事,下天桥的时候正好他们一群人也在上天桥,那时候自己正在说话,看到他们的时候,不夸张,心跳加速,忘了自己接下来要说什么,大脑一片空白。
我已经23了,很长时间没有心动的感觉或者喜欢某个人怎样怎样的。这个年龄的我是不是应该认命抓紧找工作相亲了?可是谁还没有一点理想呢?生在信息时代真是莫大的荣幸,说不定我就可以在这里找到对面楼的哥哥。
梦想是一定要有的,万一实现了呢。豆瓣上的哥哥姐姐们,你们要是对面楼里的或者认识对面的人,请帮一下,介绍一下吧。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (53条) 只看楼主

  • [已注销]
    up
  • [已注销]
    up
  • [已注销]
    梦想是一定要有的
  • [已注销]
    万一实现了呢
  • [已注销]
    我在做梦吗
  • [已注销]
    大周末的做作白日梦吧
  • [已注销]
    有认识的介绍一下吧
  • [已注销]
    up
  • [已注销]
    这样就不会沉了吧
  • luluyiyitao
    看你顶的怪辛苦!帮你一下!
查看更多回应(53)/  添加回应

恋军情:我爱你,不需要任何理由的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端