请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

准时的大姨妈晚了八天。如果互口都能中的话也真是醉了。。

coco

加入小组后即可参加投票
  • coco

coco 楼主 2014-11-16 09:39:47

上月25号也就是过后第21天。。晨尿验孕棒都是一道。。。月经晚的第五天早上用的不是晨尿测了。。也是一道。。。

• coco

coco 楼主 2014-11-16 09:40:45

昨天开始就有点小肚子疼。。。。今天早上也是。。好怕是怀孕测不出来。好怕宫外。。

• coco

coco 楼主 2014-11-16 09:42:06

已经自己设立流程。。。他精子到我嘴里后来我亲他又到他嘴里。。他给我口下面。。就进入里面了。。加上异地。额外排卵。。。

• 透

(清净度日) 2014-11-16 09:48:53

有点肚子疼估计是快来了,再等等

• coco

coco 楼主 2014-11-16 09:54:11

有点肚子疼估计是快来了,再等等 有点肚子疼估计是快来了,再等等

嗯。。希望是呀。。。可是看宫外也会肚子疼。。。我就不淡定了

• 透

(清净度日) 2014-11-16 09:58:04

嗯。。希望是呀。。。可是看宫外也会肚子疼。。。我就不淡定了 嗯。。希望是呀。。。可是看宫外也会肚子疼。。。我就不淡定了 coco

别吓唬自己了,怀孕没那么容易的,而且你测的都是一条线。我也是老是忍不住担心,来姨妈之前还会恶心头晕,跟怀了似的。虎摸楼主

• 一筐猪

一筐猪 2014-11-16 10:02:29

[内容不可见]

• coco

coco 楼主 2014-11-16 10:02:46

别吓唬自己了,怀孕没那么容易的,而且你测的都是一条线。我也是老是忍不住担心,来姨妈之前还会 别吓唬自己了,怀孕没那么容易的,而且你测的都是一条线。我也是老是忍不住担心,来姨妈之前还会恶心头晕,跟怀了似的。虎摸楼主 ...

嗯嗯嗯。。前一段生病还吃完了就吐。。。家里人都怀疑怀孕。。无奈了。当时觉得口是不可能怀。。。现在都晚了这么久。。慌了

• coco

coco 楼主 2014-11-16 10:04:52

[内容不可见] [内容不可见] 一筐猪

• 透

(清净度日) 2014-11-16 10:13:11

要是口也能怀你男朋友的精子活力也太强了。。。别瞎想

• coco

coco 楼主 2014-11-16 13:19:11

要是口也能怀你男朋友的精子活力也太强了。。。别瞎想 要是口也能怀你男朋友的精子活力也太强了。。。别瞎想

晚了八天好忧桑

• coco

coco 楼主 2014-11-17 08:42:35

第9天了还没来!!

• 赵小莐丶

赵小莐丶 (一别如斯,落尽梨花月又西) 2014-11-17 09:09:39

测了么。。

• 咚次打次

咚次打次 (攒人品!!!!!) 2014-11-17 10:37:51

我也晚了…测了没怀!!可是很担心!!!

• 毛头

毛头 2014-11-18 14:47:58

不可能怀孕的,别压力太大

你的回应

回应请先 , 或 注册

395757 人聚集在这个小组
↑回顶部