>
加入这个组你就会有男朋友 加入这个组你就会有男朋友 256021小团圆

谁敢跟我比坐标硬!一砖拍死你!!!

小五大叔 2014-11-16
这硬坐标注定我蒸不到女票,@海南

+_+想和你环岛自驾游,想和你漫步拉着小手在沙滩上,想和你约会看电影...想唱歌给你听。

LZ本人性别男,爱好女,狮子座,89年,爱好唱歌,唱的挺走心的,声音算是好评较多吧。温柔体贴,对女友会挺温柔的,凶不起来。会各种家务,专业洗碗!

希望对方顺眼就行,哪怕你是微胖有点肉肉。我不是很高,170左右,我也不会要求你多高,158以上甚至比我高一点我都能接受,我不会嫌弃你胖,因为我也是吃货,你不爱吃的我可以帮你吃!如果你想我瘦一点,我可以为了你减肥!甚至练腹肌!如果你觉得我可以试试,对彼此一个机会,别擦肩而过!请豆油我,了解了解,互相认识,好吗?

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 小五大叔
    up
添加回应

加入这个组你就会有男朋友的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开