>
每天三件事 每天三件事 24309成员

点点滴滴的改变

雪儿姑娘 2014-11-16
现在记忆力非常不好,明明前两天发生的事情,却记不起来了,朋友说是初老症。我觉得是太懒了,脑袋时间长不用都退化了,在这里记录每天的生活,希望慢慢的改变,到自己喜欢的状态。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (49条) 只看楼主

  • 雪儿姑娘
    11.15
    1.最近喜欢看之前很火的电视剧,前段时间看了《甄嬛传》,最近看《来自星星的你》,上午看了两集。
    2.早晨起来的早,没吃早饭。起来收拾下去菜市场买菜,中午饭11点半就吃完了。
    3.1点多从家里出发,去参加在科大举办的活动。活动赠送一把超级大的伞。坐在EMBA圆形教室,听着上面的演讲,感觉像是回到了大学校园。希望有一天能够重回校园,即使现在也希望保持一颗学子心。
    4.回到家快六点了,包饺子,吃了一些,冻上一些平时吃。
  • 雪儿姑娘
    11.16
    1.早晨一觉睡到八点,9点起床吃昨天预约做好的八宝粥。去永辉超市买了黄酒把阿胶泡上,明天再处理一下就开始喝。晚上煮了银耳红枣羹,作为明天的早饭。跳操半个小时。
    2.看了五集的《红高粱》。
    3.晚上出去溜达,买了很多来伊份的小吃,明天分给同事,以表感谢。
    4.晚上洗头发,用了新买的发膜,好好护理头发两个月,之后做一个自己喜欢的发型。
  • 雪儿姑娘
    11.17
    1.晚饭没有吃,把阿胶熬了,不过中途玻璃碗破碎,阿胶羹变成了阿胶汤,很是心疼,不过既然这样了,也没办法,第一次,就当是长经验了吧。
    2.电饭煲预约明天早晨的八宝粥,跳操半个小时。
    3.昨天晚上半夜醒了一次,早晨七点半才起来,也还是睡得不好,今天早点睡。
    4.看了两集《奔跑吧,兄弟》,还有一些其他的视频。慢慢把看电视的时间拿出来一些看书学习。
  • 雪儿姑娘
    11.18
    1.看了3集的《红高粱》,没干其他事情。
  • 雪儿姑娘
    11.19
    1.今天跟两个同事一起去逛街,一个化妆品品牌正在做活动,有很多的俊男美女,大部分还是老外,真是养眼。吃的张正麻辣串,好久没吃了。逛街逛的很开心,买了皮筋。还是要经常出来走走。
  • 雪儿姑娘
    11.20
    1.下午跑去滨湖会展中心参加个活动,来回在车上的时间都比活动的时间长,不过,大家在一起有说有笑,还是挺好玩的。平时很少打车,滴滴打车,快的打车用不好,去的时候打车等了好久。
    2.下班到同事那吃的火锅,这两天真是不忌口,都是吃些重口味的。
  • 雪儿姑娘
    11.21
    1.今天看《一生一世》,还是值得一看的。
    2.招商银行首刷礼到了,包包没有想象的大,不过也算是小巧精致,挺满意的,哈哈。
    3.周末了,放假了,好开心呢!最喜欢过周五了。下了班,好轻松,到乐城妹妹那拿钥匙,顺便买了菜回家。
    4.吃了饭,跟姐妹们聊聊天,看看电视剧,睡觉啦!
  • 雪儿姑娘
    11.19 1.今天跟两个同事一起去逛街,一个化妆品品牌正在做活动,有很多的俊男美女,大部 ... 雪儿姑娘
    2.买的catti两本教材到了,之后有事情干了。
  • 雪儿姑娘
    11.22
    1.早晨睡到自然醒,吃的剩菜剩饭。吃了饭到火车站那边逛商场,商场是各个品牌的展示厅,以批发为主,零售很少。逛了一圈,看到一双鞋子很漂亮,不过适合穿牛仔裤穿,对于我这个冬天只穿打底的人暂时还是不需要的。最终买了一套棉睡衣,100块。出手还是有点早了,买完后发现有个差不多的只要79元。
    2.回去车上纠结晚上吃什么,火锅?牛肉汤?面条?没想到车子改路,索性就去乐城吃。薛家老面+石锅拌饭(拌饭好难吃)+丸子.花生。
    3.晚上看《奔跑吧,兄弟》睡得挺早。
  • 雪儿姑娘
    11.21 1.今天看《一生一世》,还是值得一看的。 2.招商银行首刷礼到了,包包没有想象的大 ... 雪儿姑娘
    尝试了一下花生芹菜凉拌,味道还可以,芹菜过水时间有点长。另外,鱼香肉丝做的也还算成功。
查看更多回应(49)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端