>
八卦来了 八卦来了 604673八卦鹅

楼下住了个神经病!我真的快疯了

鹅鹅鹅 2014-11-16
我真的快疯了,现在在自己家跟做贼一样! 先说下,我是一个人住的,小区也算高级吧,物业费一个月7.2一平方啊!但是物业超垃圾。反正就是图安全才住这里的。然后我有养只小狗,贵宾。然后狗一般就是有人敲门就会叫的。好了,来说事情:大概1、2个礼拜前,有次半夜4点吧有人敲门,我吓了一跳。但是那天还没睡觉在洗澡,有人敲门我吓了一会问是谁。我本来胆子就非常小,然后半夜敲门我会心跳非常快。问了之后回话是一个大舌头女人说你们家太吵了,我睡不着什么的。我汗啊,我们家一点声音都没有。我听到外面还有一个男的,我不敢开门,她一直叫我开门,我没开。过了会他们走了 。后来有几次上午我还在睡觉的时候又来敲过门,我在睡觉就懒得理。然后又一次是物业来的、上午,说我们家吵,物业一敲门狗就一直叫,然后我就大声问什么事,有养狗的亲都知道如果主人跟人家吵架狗帮主人也会一直叫其实是骂外面的人。然后么正好,物业就说我们家狗叫扰民了,我替我们家狗冤,就说你不敲门他才不会叫什么的。然后物业说什么你再这样我叫城管了,我真的很火,第一城管管不到我家,第二我们家狗就你敲门叫啊。反正最好吵了几句没理物业也走了。然后就是过几天上午那个楼下大舌头女人又来敲门,那天我在涂脸本来心情很好,她一来...
我真的快疯了,现在在自己家跟做贼一样! 先说下,我是一个人住的,小区也算高级吧,物业费一个月7.2一平方啊!但是物业超垃圾。反正就是图安全才住这里的。然后我有养只小狗,贵宾。然后狗一般就是有人敲门就会叫的。好了,来说事情:大概1、2个礼拜前,有次半夜4点吧有人敲门,我吓了一跳。但是那天还没睡觉在洗澡,有人敲门我吓了一会问是谁。我本来胆子就非常小,然后半夜敲门我会心跳非常快。问了之后回话是一个大舌头女人说你们家太吵了,我睡不着什么的。我汗啊,我们家一点声音都没有。我听到外面还有一个男的,我不敢开门,她一直叫我开门,我没开。过了会他们走了 。后来有几次上午我还在睡觉的时候又来敲过门,我在睡觉就懒得理。然后又一次是物业来的、上午,说我们家吵,物业一敲门狗就一直叫,然后我就大声问什么事,有养狗的亲都知道如果主人跟人家吵架狗帮主人也会一直叫其实是骂外面的人。然后么正好,物业就说我们家狗叫扰民了,我替我们家狗冤,就说你不敲门他才不会叫什么的。然后物业说什么你再这样我叫城管了,我真的很火,第一城管管不到我家,第二我们家狗就你敲门叫啊。反正最好吵了几句没理物业也走了。然后就是过几天上午那个楼下大舌头女人又来敲门,那天我在涂脸本来心情很好,她一来我整个人都没心情了。她说就是你们家狗每天早上一直叫,真是神经病。我们家狗跟我睡觉都来不及。而且这里5户3户有狗。反正最后弄的我心情很差。我打电话去物业,我说她再来敲门我要找你们物业什么的,物业也说她天天打电话去,别人都没有反应,就她一户,她还说她5天没睡觉什么的,全身痛什么的。反正我真心觉得我晦气遇到神经病了。至此我在家看电视不敢大声,干嘛都跟做贼一样!然后前天半夜吧,我2点多睡着,天气冷狗狗睡在我被窝脚那边。3:20分这sb大舌头又来敲门!真心sb,狗被吵醒,钻出被窝对着门叫,我当时吓坏了,真的吓坏了,全身发抖心跳非常剧烈!我也没说话。然后外面说有没有人有没有人!后来走了!我打给保安,保安开始没接,后来接了说什么刚才巡逻去了,说很正常人家喝醉了敲错、我真的很窝火!我说我被吓死了,保安说那怎么办,现在不没人敲么!sb保安当时敲的时候打电话你不接啊!反正就是很火!后来一夜没睡!太火了,感觉被吵醒那个sb就去睡了舒服了。就像个神经病,一睡不着就上来敲门。再说真的有病,如果我们家吵,她上来难道没有声音吗,还敲门,问有没有人有没有人!反正我真的恨自己前几次不发火,导致神经病sb女一睡不着就可以上来发一下风!我为什么不发火,因为我毕竟一个人住也不想树敌!但是我真的错了!
下面第六层还有!
1
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 浓云
    把你家狗送别人家代养几天,期间她要是再来敲门的话,报警+喊物业,你家狗狗都不在就是她无理取闹了,不要怕,泼辣一点好
  • 我有啤酒和泡面
    我也觉得先把狗寄养几天,到时候她再敲门,直接找物业来看你家没狗,看她怎么泼脏水
  • 很美味~
    鸡!!!我本来以为是隔壁脑洞大开养了鸡!!楼主也搞笑的直接这么称呼人家。

    下次她来敲等她下去了你也去她家敲啊!!谁还不会敲门啊!就算没有人敲门你也下去说你刚才为什么在我家敲门让她以为自己在游魂!


    还有每次几点几分敲门你都记录清楚,物业不管直接报警!就说有人在撬锁的声音

回应 (87条) 只看楼主

  • 蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋
    各位,拿着在豆瓣刷帖复贴,找约的时间不如多去陪家人说多几句话,你可知道,家人有多么思念你。去吧。这群女的就交给我帮你约了!不要问我是谁,我叫张全蛋。
  • 皮皮鲁的xx
    大河向东流啊,天下的情侣都分手啊!
  • 波伏娃娃鱼
    她是不是神经衰弱或者撞见啥了啊
  • [已注销]
    第一,敲门别应声,第二,安个摄像头记录,如果你的狗的确没叫,再敲门就报警,物业不会管的
  • ↖楼上傻逼
    她是不是神经衰弱或者撞见啥了啊 波伏娃娃鱼
    看我id
  • 鹅鹅鹅
    然后第二天我直接打电话给物业问领导电话!领导上午说去开会了,下午又说不在!反正就是各种拖,后来就跟物业争论,后来跟一个后勤的女的说!然后她跟一个保安上来!他们一定要认定我们家叫了,我说他跟我睡觉都来不及,睡我被窝的,他们就咬定晚上有人走过狗叫,我真的很无奈。然后更火的是隔壁三只鸡在家。说一下隔壁住了3只鸡!我为什么会知道,因为她们一个月大概在4,5天。其他时间都在外面卖!每次她们在家都开门大声聊天那种,讨论男人,讨论赚多少,讨论下一家……所以我很确定。然后保安跟物业在我门口说话的时候。那个鸡插嘴说你们家狗是很会叫的,我真的很火我说你知道什么,你在家几天啊之类的,反正各种插嘴啊!我真的火了我直接骂了你们这种做鸡的女人不要来跟我说话,不管你们的事,我已经做好了吵架准备了!毕竟骂她们是鸡啊,我觉得对女人最大侮辱啊,虽然说的是真的!但是她们完全没反应,好像没有听到!后来保安劝开了,其中一个当着我跟物业跟保安说下次给你介绍一个穿护士服的!呵呵、反正各种气啊我。然后我要跟物业保安下去找楼下神经病。保安他们看我情绪激动不让我去,并且说不一定是那个神经病!我肯定啊,但是我后来没去。他们去完跟我说那个女的在睡觉(下午3,4点)她说是她敲的,她说不是狗叫,听到咚咚咚!我tmd真醉了!我们家睡觉哪里咚咚咚,要么有鬼了!反正保安就说跟她说了以后不要来敲门,也说了再来敲门就打电话给物业!但是我真心怕啊、现在tmd在自己家都提心吊胆,睡个觉怕sb又来了!毕竟物业不可能天天在她门口啊!然后想到隔壁三只j i更加了!
  • 浓云
    把你家狗送别人家代养几天,期间她要是再来敲门的话,报警+喊物业,你家狗狗都不在就是她无理取闹了,不要怕,泼辣一点好
  • 鹅鹅鹅
    然后第二天我直接打电话给物业问领导电话!领导上午说去开会了,下午又说不在!因为每次跟物业说了没有用。然后反正就是各种拖,领导永远不在!后来就跟物业争论,后来跟一个后勤的女的说!然后她跟一个保安上来!他们一定要认定我们家叫了,我说他跟我睡觉都来不及,睡我被窝的,他们就咬定晚上有人走过狗叫,我真的很无奈。然后更火的是隔壁三只ji在家。说一下隔壁住了3只ji!我为什么会知道,因为她们一个月大概在4,5天。其他时间都在外面卖!每次她们在家都开门大声聊天那种,讨论男人,讨论赚多少,讨论下一家……所以我很确定。然后保安跟物业在我门口说话的时候。那个ji插嘴说你们家狗是很会叫的,我真的很火我说你知道什么,你在家几天啊之类的,反正各种插嘴啊!我真的火了我直接骂了你们这种做 ji的女人不要来跟我说话,不管你们的事,我已经做好了吵架准备了!毕竟骂她们是ji啊,我觉得对女人最大侮辱啊,虽然说的是真的!但是她们完全没反应,好像没有听到!后来保安劝开了,其中一个当着我跟物业跟保安说下次给你介绍一个穿护士服的!呵呵、反正各种气啊我。然后我要跟物业保安下去找楼下神经病。保安他们看我情绪激动不让我去,并且说不一定是那个神经病!我肯定啊,但是我后来没去。他们去完跟我说那个女的在睡觉(下午3,4点)她说是她敲的,她说不是狗叫,听到咚咚咚!我tmd真醉了!我们家睡觉哪里咚咚咚,要么有鬼了!反正保安就说跟她说了以后不要来敲门,也说了再来敲门就打电话给物业!但是我真心怕啊、现在tmd在自己家都提心吊胆,睡个觉怕sb又来了!毕竟物业不可能天天在她门口啊!然后想到隔壁三只ji更加了!
  • 鹅鹅鹅
    她是不是神经衰弱或者撞见啥了啊 波伏娃娃鱼
    我不知道啊 我觉得自己也快神经病了
  • 鹅鹅鹅
    第一,敲门别应声,第二,安个摄像头记录,如果你的狗的确没叫,再敲门就报警,物业不 ... [已注销]
    我们电梯口跟楼梯口都是有摄像头的!我真的快疯了
查看更多回应(87)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开