台灣自由行  去小组页 > 台灣自由行 111343个成员

已在台湾,求分享

拥抱阳光 2014-11-16 07:31:29

从这周六到下周末一直在台湾,第一次来,整体觉得好温馨,有满满的文化气息,隐约觉得这是一个离我好近又好远的世界,也许这种安稳的生活正是经济后起的大陆人向往追求的。对台湾有所了解的伙伴,欢迎分享经验攻略,欢迎豆油,欢迎微信,微信SAS820,谢谢!

1

回应 (10条) 只看楼主

  • 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
    天气冷嘛 看天气预报貌似都是雨呢
  • 拥抱阳光
    天气冷嘛 看天气预报貌似都是雨呢 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
    还好,小雨断断续续的
  • 卿爱的
    只待一天么不够玩啊,如果在台北,起台大散步一下,在去101转一下,下午起去诚品书店看看书喝杯咖啡,晚上去士林夜市吃小吃,明天起可以去淡水玩半天
  • 拥抱阳光
    只待一天么不够玩啊,如果在台北,起台大散步一下,在去101转一下,下午起去诚品书店看 ... 卿爱的
    准备待三天的,你是台湾人么,貌似很熟悉的样子
  • 卿爱的
    准备待三天的,你是台湾人么,貌似很熟悉的样子 拥抱阳光
    我是重庆小伙,10月份去台湾玩了8天,由于第一次其实我也不熟悉,是跟团环岛转了一圈,基本了解了下台湾的景点,我有机会还会去台湾的,下次去我就知道怎么玩了,作为驴行爱好者我对景点比较挑剔,我们熟知的阿里山日月潭在我看来一般般,如果你在大陆爬过华山爬过峨眉.....我最高记录是5千多海拔的四姑娘山,台湾的山虽然比不上大陆的巍峨,但是很干净,下次去台湾我希望挑战玉山,说完山在说水,台湾作为一个岛肯定要玩海,先去垦丁海边潜水在去宜兰泡温泉,o(∩_∩)o 哈哈,台湾可能最繁华地方就是101那块了,去台湾其实主要是看人文风景,还有台湾确实是吃货的天堂。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端