关于一个动作科普贴想到的

☃︎

加入小组后即可参加投票
  • ZZIF

ZZIF (向前) 2014-11-16 09:35:28

口交的天敌难道不是口腔溃疡吗?求科普。

• 鱼青卿

鱼青卿 2014-11-16 10:28:52

想到道格拉斯和凯瑟琳泽塔琼斯的那条新闻。。。咽喉癌的原因

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2014-11-16 16:48:47

宫颈癌和道格拉斯的咽喉癌都是因为HPV病毒。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-16 21:05:43

[内容不可见]

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2014-11-17 02:50:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

私下尺度很大,可是比如开个贴或者在微博上,似乎不是。

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2014-11-18 23:21:50

欢天喜地去搜索。。。

• 鱼青卿

鱼青卿 2014-11-19 06:44:41

话说新妹日啥时候出?坐等中

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2014-11-19 19:45:24

话说新妹日啥时候出?坐等中 话说新妹日啥时候出?坐等中 鱼青卿

实在太忙,暂定12月1日以后录新一期。

• 春天大厦

春天大厦 组长 2014-11-21 10:38:40

你这应该直接回复原po的帖啊

• 春天大厦

春天大厦 组长 2014-11-21 10:43:21

看了下这个姐姐的关注,貌似很多二次元。。好像还有个群,是传销组织专门安利百合吗?

• 春天大厦

春天大厦 组长 2014-11-21 11:07:31

幸好你在高端两字上打了双引号,没细看她的微博,但如果你的描述算中肯客观那不就是在晒优越感嘛,这年头优越感最不值钱了。。。 我见过最高端的微博拉拉 叫美少女战士拉拉(高端不加双引号

• 春天大厦

春天大厦 组长 2014-11-21 11:20:57

太长不看了。。。

• 💛ིྀ

💛ིྀ 2014-11-21 13:05:57

待干了一搓成为粉末 待干了一搓成为粉末 待干了一搓成为粉末

• 鱼青卿

鱼青卿 2014-11-21 13:21:57

看了一下这个姐姐的博,没有get到点。。。是因为恩爱秀得好所以吸引大片小姬佬?

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2014-11-21 16:14:25

你这应该直接回复原po的帖啊 你这应该直接回复原po的帖啊 春天大厦

回了。然后第二天po主就删帖了。。。

• 春天大厦

春天大厦 组长 2014-11-21 21:21:14

待干了一搓成为粉末 待干了一搓成为粉末 待干了一搓成为粉末 待干了一搓成为粉末 待干了一搓成为粉末 待干了一搓成为粉末 💛ིྀ

太羞涩了,其实我也对这句划了下划线

• 春天大厦

春天大厦 组长 2014-11-21 21:25:52

http://baike.baidu.com/view/9884405.htm 你把这个条目甩她脸上。。。

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2014-11-21 21:53:44

http://baike.baidu.com/view/9884405.htm 你把这个条目甩她脸上。。。 http://baike.baidu.com/view/9884405.htm 你把这个条目甩她脸上。。。 春天大厦

有钱真好。

• 脆脆活力宝贝儿

脆脆活力宝贝儿 (鸡蹄与荷花根。牙齿的岸) 2014-11-22 08:06:59

待干了一搓成为粉末 待干了一搓成为粉末 待干了一搓成为粉末 待干了一搓成为粉末 待干了一搓成为粉末 待干了一搓成为粉末 💛ིྀ

我还脑补了一下什么晒海带之类的活动= =

• 脆脆活力宝贝儿

脆脆活力宝贝儿 (鸡蹄与荷花根。牙齿的岸) 2014-11-22 08:25:03

话说前阵子被莫名流血吓得屁滚尿流 打了hpv疫苗 做完妇检。。也没查出毛病还差点没被傻逼医生气死(哎不是)但还是推荐定期去检查一下 宫颈刮片最好也3年做一次 防患于未然嘛~ 有时候不只是卫生方面,免疫力低下或者生病吃药也都可能会引起炎症什么的。。。就很不舒服还会传染另一半~~ 感觉性常识这事真跟年龄没啥关系 什么各种“中医”“大姨妈”“妇科病”小组更是充斥着各种猎奇啊卧槽。。 我前阵子不舒服想上网查查咋回事 猎了一天奇果断还是上医院检查吧= = 有不舒服千万别拖 拖时间长了容易引发别的炎症。。。

• 💛ིྀ

💛ིྀ 2014-11-22 16:23:35

太羞涩了,其实我也对这句划了下划线 太羞涩了,其实我也对这句划了下划线 春天大厦

无力吐槽。。。

• 💛ིྀ

💛ིྀ 2014-11-22 16:24:51

我还脑补了一下什么晒海带之类的活动= = 我还脑补了一下什么晒海带之类的活动= = 脆脆活力宝贝儿

晒海带?这是什么玩意儿?

• momo(努力版)

momo(努力版) (哦) 2014-11-22 17:35:18

妇科检查就是上了年纪的女医生野蛮的扒开你的xx然后把棉花塞进去搅一搅,培养检验... 千万不要告诉医生你有过性生活因为这样医生就会直接拿一个很粗的漏斗状的东西塞进去检查,第一次被痛CRY了,然后那医生很不人道主义的吼我,动什么动!你不是有过性生活吗!? 因为医生的概念中,女性是要与男人下体交配才衬得上有过性行为,什么手指的那种不算性行为(所以一辈子不和男人性交的拉拉真的是老处女吗) 然后这种是白带检查...但我一次都没有检查出来过炎症.....感觉是没有用还是因为本来就没有呢....

• 脆脆活力宝贝儿

脆脆活力宝贝儿 (鸡蹄与荷花根。牙齿的岸) 2014-11-22 20:16:25

晒海带?这是什么玩意儿? 晒海带?这是什么玩意儿? 💛ིྀ

哈哈就想起海带晒干了表面一层盐末的样子。。一头黑线

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2014-11-22 23:07:58

待干一搓成了粉末 这事儿为什么是有炎症?谁正常分泌得跟清澈的泉水似的,无形无味。。。。

• 其多列

其多列 2014-11-23 10:14:15

妇科检查就是上了年纪的女医生野蛮的扒开你的xx然后把棉花塞进去搅一搅,培养检验... 千万不要 妇科检查就是上了年纪的女医生野蛮的扒开你的xx然后把棉花塞进去搅一搅,培养检验... 千万不要告诉医生你有过性生活因为这样医生就会直接拿一个很粗的漏斗状的东西塞进去检查,第一次被痛CRY了,然后那医生很不人道主义的吼我,动什么动!你不是有过性生活吗!? 因为医生的概念中,女性是要与男人下体交配才衬得上有过性行为,什么手指的那种不算性行为(所以一辈子不和男人性交的拉拉真的是老处女吗) 然后这种是白带检查...但我一次都没有检查出来过炎症.....感觉是没有用还是因为本来就没有呢.... ... momo(努力版)

太粗鲁了。。他们问的有没有性生活肯定是指异性性生活,不知道如果跟医生说没有异性性生活有同性性生活,医生会作何反应?

• もも

もも (2023・吃好睡好多运动) 2014-11-23 10:17:30

太粗鲁了。。他们问的有没有性生活肯定是指异性性生活,不知道如果跟医生说没有异性性生活有同性 太粗鲁了。。他们问的有没有性生活肯定是指异性性生活,不知道如果跟医生说没有异性性生活有同性性生活,医生会作何反应? ... 其多列

貌似女女的一般不被当回事啊 按无性对待?

• momo(努力版)

momo(努力版) (哦) 2014-11-23 10:30:46

对,女生和女生发生关系,哪怕是男生只用手指头和女生发生关系,都不算性交

• 其多列

其多列 2014-11-23 10:41:42

貌似女女的一般不被当回事啊 按无性对待? 貌似女女的一般不被当回事啊 按无性对待? もも

像填表格会多出一项性取向选择一样,我觉得他们该改革了,毕竟医院会接触到各类人群,普遍认为的不注意个人卫生都有可能导致炎症,同性之间的性行为涉及到了手和唾液什么的(其实这一点异性性行为是同样存在的),只不过没有JJ的参与罢了。。 我表示如果一个妇科白衣天使老爱阿姨她压根就没遇到过一个同性病例,真是她职业生涯的遗。。憾。。。。呢

• もも

もも (2023・吃好睡好多运动) 2014-11-23 10:58:12

像填表格会多出一项性取向选择一样,我觉得他们该改革了,毕竟医院会接触到各类人群,普遍认为的 像填表格会多出一项性取向选择一样,我觉得他们该改革了,毕竟医院会接触到各类人群,普遍认为的不注意个人卫生都有可能导致炎症,同性之间的性行为涉及到了手和唾液什么的(其实这一点异性性行为是同样存在的),只不过没有JJ的参与罢了。。 我表示如果一个妇科白衣天使老爱阿姨她压根就没遇到过一个同性病例,真是她职业生涯的遗。。憾。。。。呢 ... 其多列

填性取向?!?! 这个没见过,酷!下次试试去~ 我已经脑洞大开想着如果妇检医生/护士自己就是个姬佬应该会是个什么情况了哈哈

• 阎判判

阎判判 2014-11-23 11:13:58

填性取向?!?! 这个没见过,酷!下次试试去~ 我已经脑洞大开想着如果妇检医生/护士自己就 填性取向?!?! 这个没见过,酷!下次试试去~ 我已经脑洞大开想着如果妇检医生/护士自己就是个姬佬应该会是个什么情况了哈哈 ... もも

有啊,我大学时候献血填表格,就已经有一条问你是否经历过同性性行为, 我当时犹豫了老半天,不知道是要实话实说还是怎样,纠结半天血也没献。。

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2014-11-23 11:18:12

有啊,我大学时候献血填表格,就已经有一条问你是否经历过同性性行为, 我当时犹豫了老半天,不 有啊,我大学时候献血填表格,就已经有一条问你是否经历过同性性行为, 我当时犹豫了老半天,不知道是要实话实说还是怎样,纠结半天血也没献。。 ... 阎判判

献血主要是针对HIV的吧。有一阵子不是同性恋不能献血么,好多人还怒了。后来好像是改成女同可以,男同不可以?没继续关注献血的事儿。

• 阎判判

阎判判 2014-11-23 11:20:54

献血主要是针对HIV的吧。有一阵子不是同性恋不能献血么,好多人还怒了。后来好像是改成女同可以 献血主要是针对HIV的吧。有一阵子不是同性恋不能献血么,好多人还怒了。后来好像是改成女同可以,男同不可以?没继续关注献血的事儿。 ... ☃︎

对的,后来改了。我填的时候还只是“同性性行为”,没区分女同男同。也听说后来还放宽到几年内没有男同性行为的也可以献血,不知道那表格要细化到什么程度了。。

• 💛ིྀ

💛ིྀ 2014-11-23 19:34:45

哈哈就想起海带晒干了表面一层盐末的样子。。一头黑线 哈哈就想起海带晒干了表面一层盐末的样子。。一头黑线 脆脆活力宝贝儿

神 · 联想。。。 简直要没法面对海带了2333

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部