>
☺面膜党 ☺面膜党 304405娃娃

找准方向!认定【微商如何增加客源】方法!一路走下去

kyan 2014-11-16

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (73条) 只看楼主

  • kyan
    08年刚毕业出来的时候就加入了汽车行业,因为自己读的专业就是汽车与市场,加上做汽车车的收入还算可以,一直做了五个年头,然后开始每天的加班时间都在增加,发展到后来每天都有加不完的班,终于有点累了,毛爷爷也没有特别缺,决定离开了汽车行业回老家。休息了4个月,说的实际一点就是失业了4个月,到第5个多月时朋友们就提议一起做文具,考虑到休息的时间也不短了,也想自己搞点东西,就雄心壮志的和朋友租了个铺位在批发市场,大家总凑了十几万建立了自己的公司,做起了文具的活。
    当时定位是工业区写字楼的配送服务,不断的去拓展关系,派名片啊,印刷目录啊等等一系列的工作。开始的几个月,觉得还可以,铺租盒利润那些都扯平,没有亏本,但剩余的利润不多。当时就想,都挺厉害的啦,起码没有亏,接着下个月一样,在下个月也差不多,慢慢地,开始感觉是不是走到了瓶颈呢,因为我们都想继续发展下去。除了继续拓展客源之外,我们想了想,我们是不是应该把网络这一块的也做了,得出的答案是肯定的。
  • kyan
    看到很多淘宝的店家都做得不错,就想试试,后来反复思考,因为淘宝上的价格实在太低了,而且工作量有特别的大,更何况人家都已经是做得很长时间,店铺的级别又高,最后果断的放弃了淘宝。那年刚好13年中,每个人都是在街上不停玩手机,令我想到,是不是可以考虑一下移动网络这方面的尝试呢??之后我看到了有人在做微 店铺,感觉立刻看到希望,跟着把时间都放到学习怎么搞网络上。
  • kyan
    当时还没有 公 众 号 ,只有 订 阅 号 ,我马上就以个人名义注册了,但多数时间它可以做得只是发放消息给已 关 注 的人看,我就在 微 信 朋 友 圈 里发很多自己 订 阅 号 的信息来吸引朋友们过来关注。慢慢地,有了 公 众 号 之后我又立刻用公司的资料去注册了一个,还申请了认证。一步一步走来,但效果都没太大变化。直到后来,我又花时间去建立了一个 微 信 里面的 店 铺,把 商 品 都全部上传上去。这样慢慢地,就变成 微 商 。
  • kyan
    一直到现在已经快一年3个月啦,从一开始的什么都不懂什么都不知,后来一直都毫无起色,又徘徊不定,想过几次放弃,尝试了新方法,幸运的是现在总比之前好了,可能不多,但 交 易 额 都多了50%,感觉有点安慰,期间的路之艰辛,只有自己知道。慢慢地,自己感觉辛苦了,可能是工作量比以前多了,但整个过程的确体会了很多,看了很多,经验也多了很多,逐渐方法自己也摸索到了。特别是 微 信 上面,我也在不断的学习中。
  • kyan
    我的感悟很多啊, 微 信越来越成熟,因此越来越多的人都想放设法弄好 微 信,要做好 微 信,最重要的就是要有 粉 丝,没有 粉 丝,没有人气,一切都无从谈起,为什么大家都如此的关注平台上 粉 丝 的多少呢?这都是因为 微 信 运 营 做 推 广 的关键,就在于 粉 丝 的增加。只要增加了 粉 丝 ,就能让自己的 微 信 平 台 受到更多的 关 注,得到更多的 流 量 ,甚至影响 销 量 。另外, 粉 丝 还可以形成一种有效的传播,效果明显且无需成本。因此,很多人们都会如此注重 微 信 增 粉 丝 的原因。
  • kyan
    如何让增加更多 粉 的关注,这个我也知道一点点,第一,利用相关的平台,引入定向的流量。随着 微 信如火如荼的发展,越来越多的人都会在自己的网站/网页上加二维码,将流量引入 微 信。有人认为这种效果可能不明显,其实不然。我们来举个例子:如果你有一个个人的网站或网页,每天的点击量是500,然后会扫描 微 信公众账号的人有3%,那么就意味着每天就有10个人来关注你的 微 信公众号了。如果把整个点击量提到5000,那即使只有3%的转化率,粉丝增加的数量也很可观。所以,想要把点击量提升,最好的方式就是利用多个平台,在多个平台注册,建立一个自己的网页,然后写一些原创性较高的文章,来吸引更多人的关注,从而达到更多人关注的目的。
  • kyan
    文正比较泛白,不明白愿意给你说明xiaojia8611 ( 微 信 )
  • kyan
    第二,有技巧的发布订阅号的内容,订阅号发布的内容原创性越高,其价值也会越高,一旦得到了用户的肯定,就能快速的达到更多人看的目的。当然,并是不每个人都有时间和精力去想原创新的文章,那么我们就要平时多关注一些和自己有同样兴趣话题的公众账号,取其精华,去其糟粕,为自己所用。刚开始的时候,最好是每天一篇,这一篇最好是精品。如果不是精品的话,那么就只能以数量取胜,每天发3-5篇比较热门的文章来吸引看的人。
  • kyan
    第三,以个人号带动公众号,相信每个人自己的号里,都有数量比较庞大的朋友圈,那么,我们就可以充分利用这个朋友圈,来带动自己的公众号。例如,我们可以通过现在最热门的,集赞活动,来吸引用户集赞,从而得到让更多的人关注。
  • kyan
    第四,提高公众号的排名,想要让自己的公众号更加受关注,得到更多 粉 丝,那么就必须要提高其的排名。而影响公众号的排名因素有很多,如公众号的认证、 微 信 发布文章的分享数、阅读数、粉丝的增长量以及公众账号的互动情况等,逐步认真的在每一个细节上面优化,才能有效提高 微 信 公众号的排名。另外,我们也可以多些观察排名前列的公众号采用最多的关键词,分析参考,在自己的文章发表中也尽量添加,提高搜索排名位置。要做好原创文章的编写,以及公众号排名的优化,只有把基础打好,才能更加稳固的发展。
查看更多回应(73)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端