>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1184871傻逼

【未完结】感情史,最正儿八经的一次竟然是……

椰丝椰丝 2014-11-16
先从最开始动了感情说起吧,小学六年初中三年没有喜欢过人,一直以来都是以汉子形象自居(卤煮小时候长得挺美艳,可是自从小学四年级开始肥了之后就在也没人说我长得美了),周围的同学都是有人追的状态,当然虽然卤煮胖胖的满脸痘也是有那么一个两个缺心眼的,当知道他们的意思之后卤煮就不想跟他们有牵扯(是不是有些事就从一开始就注定了)。跟班级那几个玩的比较开的男生也是别人眼中的暧昧卤煮眼中的同性互动,高一有次小长假卤煮一个从小一起长大的男同学称为w吧,跟卤煮告白了,卤煮不想跟他有什么感情牵扯可是又不想因为这件事断了联系,就因为他问了一句卤煮拒绝不了的话(你难道不重视我么?)然后就答应跟他在一起了。还没开始什么就紧接着迎来了开学(我两不是一个高中离得很远)高中那时候卤煮和他没有手机,借了同学手机给他的同学发过一条短信找他,结果他回复的时候卤煮没接到,第一段所谓的感情就维持了不到一周因为断了联系就不了了之了……
PS:有人听我就找时间接着讲
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 这不是马西奥斯
    竟然看完了
  • infiy
    说重点 NOBB
  • 椰丝椰丝
    竟然看完了 这不是马西奥斯
    还会有更的……
  • 椰丝椰丝
    说重点 NOBB infiy
    为了故事更加丰满
  • infiy
    为了故事更加丰满 椰丝椰丝
    速度
  • 椰丝椰丝
    原来我真的清醒到睡不着那么就继续写吧……
    和高中同学一直相处的不是特别好,后来因为短暂的恋爱结束开始接触他们了。身边有个女同学称为C吧,她是个女同,跟卤煮的关系说不清道不明就是关系比较好吧。卤煮一直对男的不太来电也许因为心太高,后来发现我们学校真的有那么惊人的帅哥。就天天注意他,感觉那段时间最美好的事情就是每天遇到他,可是后来C告诉我他是女的!!!我还跟C争了一段时间,后来肯定他是女的,C知道我的小心思就签个线让我们俩认识了。可是我真的没想到认识了才四天就要跟我在一起,卤煮不希望同学知道卤煮搞同性恋,可是跟她在一起不想吸引目光都不行啊……在我纠结的时候,C说就在一起呗,反正闲着也是闲着……(原谅卤煮有点虚荣心,周围的朋友要不有人追要不就谈对象卤煮也想感受啊),就这样在一起了。没想到啊,这货竟然是个奇葩!
添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端