>
厦门曾厝垵义工 厦门曾厝垵义工 11148老板

厦门曾厝垵“最大的小酒馆”长期招聘义工员工。

厝不了 2014-11-16
1、我们提供住宿,和餐费补贴……(住宿的条件不会差哦,餐费补贴也是参考村里的行情 ,每月800元……)
每个义工也会参与到绩效考核300元——1500元 ,贡献越大绩效越高。

2、我们这里员工、义工、老板相处的非常和谐…&我们是一个有爱的集体…

3、我们店里有很多乐器…包括小提琴、吉他、贝斯、手鼓……如果你也喜欢音乐 ,那你应该也会喜欢这里…想学的话,我们可以互相学习交流哈…

4、我们是咖啡小酒馆,卖咖啡,也卖酒……所以在这里既能学会制做咖啡,也能学会调鸡尾酒……如果你也想以后开店,我觉得在这里你应该能学到很多经验哦…

5、我们的要求是,义工要做30天以上(因为我们培训你做咖啡和调酒就要将近10天),还有就是要人品好,勤劳的小伙伴咯……
6、会唱几首歌,绘画写字好的,乐观勤劳的人优先哈!<图片1>

简历,尽量发一份简历哈


7、联系方式:直接打电话吧,因为很忙噢,少上邮箱!电话18859275327、18006016001邮箱983180685@qq.com
尽量给我发短信,我会回电话给你们的…
<图片>
<图片2><图片3><图片4><图片5><图片6>
12

回应 (17条) 只看楼主

  • 厝不了
    你猜咖啡小酒馆,现招收义工小伙伴,咨询电话18859275327、18006016001邮箱983180685@qq.com 尽量给我发短信哈,我会回电话给你们的…
  • 枫之潇潇
    你好,12月份的还招么?
  • 厝不了
    你好,12月份的还招么? 枫之潇潇
    直接电话我
  • 薄凉
    mark
  • ——孤岛
    能加微信聊吗
  • khun0126
    女生要么?b
  • 厝不了
    呵呵
  • 厝不了
    呵呵
  • JOEN
    我想去厦门 ,想当一名义工,一月份的时候,可以做半个月到一个月不等,过年前回家就好。男,大二,口语有一定水平。吃苦耐考,会跳舞唱歌,为你们客栈增加表演节目,纯纯的文艺范,会拍照,喜欢交朋友喜欢到处闯。可以给个机会我的联系我qq:604954514
  • 仄影
    噢噢,调酒我喜欢
查看更多回应(17)/  添加回应

厦门曾厝垵义工的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开